因此此生已无意义吧 关注:8,253贴子:88,378

回复:就在这发个碎碎念吧。

只看楼主收藏回复

男儿本色?大风起兮云飞扬,吃个桃桃好凉凉!!噫,绷不住了

IP属地:河北来自Android客户端135楼2021-12-23 02:41
收起回复
    拖延症是吧

IP属地:河南来自iPhone客户端136楼2021-12-23 02:47
    收起回复
      好可爱啊

IP属地:山东来自iPhone客户端137楼2021-12-23 03:31
      收起回复
        看到一句话 写作是天底下最干净的营生

IP属地:河南来自iPhone客户端138楼2021-12-23 16:38
        收起回复
          都说捏女人的胸就像捏馒头一样,嗯!不愧是刚出锅的馒头,真烫手,胸难道就是这种炙热的感觉么?不都说胸软绵绵的么,我捏这馒头有点硬啊?没蒸起来?

IP属地:河北139楼2021-12-23 19:06
          收起回复
            真相会让我们痛一阵,但谎言会令我们痛一生。

IP属地:河北140楼2021-12-24 22:25
              我从高中就知道,付出不一定有回报,为什么还有那么多人要求付出必须有回报呢?

IP属地:河北来自Android客户端141楼2021-12-25 03:29
                生命的意义是什么?生命有什么意义?生命没有意义(大蛇丸教我的),就像时间空间一样,世上本没有这些东西,只是人类为了方便才创造出来的!

IP属地:河北来自Android客户端142楼2021-12-25 03:31
                收起回复
                  本以为《活着》就写的很残忍了,没想到真实的人间比活着还残忍

IP属地:河北来自Android客户端143楼2021-12-25 14:39
                    梦境一,不知道为什么坐火车去唐山,然后坐在了列车室,然后火车人多,隐隐的还有几个相熟的人挤进来,然后我花了40块钱的车票,做到了离家(农村老家)四公里的夜市上(夜市早就黄了,是我在市里的夜市),那几个人也骂骂咧咧的和我一起下车,然后他们走远了,记忆交错重叠!

IP属地:河北来自Android客户端145楼2021-12-26 19:26
                      正经人谁写日记啊

IP属地:贵州来自Android客户端146楼2021-12-27 02:33
                        贴吧一个星期打架吵架的次数比我一年看到的都多!不得不说,这是个神奇的地方!

IP属地:河北148楼2021-12-27 19:36
                        收起回复
                          虽然不好看,但是好吃就行呗!就像有的男人中看不中用!我这就不一样了,我也不知道我中不中用!

IP属地:河北149楼2021-12-27 21:16
                          收起回复
                            最近把近代史看了一遍,近代史的中国怎么说呢,很有意思!就拿分裂来说。
                            从近代史开始,西方列强一直希望肢解中国,让中国如同西方历史上那些强大的中央帝国一样分崩离析。
                            在清代覆灭之后,西方列强在中国各地扶持了大大小小的军阀,让中国陷入长期混战。
                            但是西方列强没想到的是,中国对大一统有一种特殊的情感,大大小小的军阀,都想干掉其它军阀,自己统一中国,而不是自己割地自治,在那么一小块领土独立(在中国人的观点里,独自立国的皇帝没什么自豪感,不管是在古代还是近代,都想一统中原,而不是偏居一隅)!在古代,天降猛男秦始皇,在近代天降猛男毛爷爷。本来想在毛爷爷诞辰发来着,那时候还没看完就没发!

IP属地:河北150楼2021-12-28 14:39
                            收起回复