因此此生已无意义吧 关注:8,253贴子:88,377

回复:就在这发个碎碎念吧。

只看楼主收藏回复

是我贴吧出问题了么?发几次被吞了?

IP属地:河北172楼2022-01-05 20:47
    有时候发现自己在网络上叨叨叨的,各种热闹都爱凑一凑,像个八婆一样,但是现实中呢,沉默寡言,不善言辞,远离人群以及各种热闹。网络上我重拳出击,拿着键盘天下都是我的。现实中我唯唯诺诺,拿着人民币买东西,都不敢大声说话,生怕老板给我缺斤短两。网络上我战天斗地,宛如疯狗一样,见谁都敢龇牙,无所畏惧。现实中,见个倒地老头,都要抬头望天,有所畏惧(昨天过马路时候遇到的)。所以啊,网络上的人都不真实,谁知道是不是两面派,一般网络上的人格都是现实中的伪人格。(又水了不少字数,我真是个天才。

IP属地:河北173楼2022-01-05 23:25
    收起回复
      存稿快没了,想想未来一个月的加更,好烦啊,今天码字码的眼睛都快花了,我现在看电脑屏幕是浅红色的,擦,烦人!

IP属地:河北174楼2022-01-06 23:04
      收起回复
        更新呀

IP属地:上海来自iPhone客户端175楼2022-01-07 21:03
        收起回复
          很棒,不知道为啥,我这个帖子发不出去图片了,是我没认证身份证么?辣鸡

IP属地:河北来自Android客户端176楼2022-01-07 23:55
            我以后该怎么分享我的美食,该怎么分享我见到的风景(虽然足不出户,在家当闭加锁)但是我可以不拍,你不能不让我上传啊

IP属地:河北来自Android客户端177楼2022-01-07 23:57
              五块钱征求解决办法

IP属地:河北来自Android客户端178楼2022-01-07 23:57
                再来点骂人话
                1.潘柳黛:这种关系就好像太平洋里淹死一只老母鸡,上海人吃着黄浦江的自来水,自称是喝到鸡汤的距离一样,八竿子打不着的亲戚关系。(讽刺胡乱攀关系。)
                2.鲁迅:能在生活中到处听到“绝妙音乐”的人,应该是神经出了问题,产生了幻觉,将其送到疯人院也不足为其。
                3.威廉·福克纳:看他的作品,读者连字典都不用翻。
                4.马克吐温:我没参加那场葬礼,但是我写了一封友好的信,表示我支持它的举行。
                5.钱钟书:除掉向日葵以外,天下怕没有像他那样亲日的人或东西了(评价周作人)
                6.钱钟书:看文学书而不懂得鉴赏,恰等于帝皇时代,看守后宫,成日在女人堆里厮混的偏偏是个太监,虽有机会,却无能力。

IP属地:河北180楼2022-01-09 00:27

IP属地:河北181楼2022-01-09 00:49
                  收起回复

IP属地:河北来自Android客户端182楼2022-01-09 01:01

IP属地:河北来自Android客户端183楼2022-01-09 01:02

IP属地:河北来自Android客户端184楼2022-01-09 01:02
                          就喜欢看着吹捧文,虽然这样一点都不好,虽然不能沉浸在过去的辉煌,虽然...额,没办法中国历史就是传承这么久远,就是喜欢看

IP属地:河北来自Android客户端185楼2022-01-09 01:02
                          收起回复
                            第一次在家里吃火锅,味道大的一匹,开窗户一个小时了,家里味道都没散出去,然后,嗯,眼瞎了,买了个香辣锅底,又买了个香辣蘸料,辣的我现在肚子疼,拉屎去了。不得不说,煮了一锅,扔了半锅,太辣了,浪费的我心疼。

IP属地:河北来自Android客户端186楼2022-01-10 22:29
                            收起回复
                              不得不说,皮燕子好像抹了辣椒一样...吃点水果缓缓,趴一会去了

IP属地:河北来自Android客户端187楼2022-01-10 22:34
                              收起回复