因此此生已无意义吧 关注:8,253贴子:88,378

回复:就在这发个碎碎念吧。

只看楼主收藏回复

IP属地:河北93楼2021-12-04 13:06
收起回复
    人生有意义的。要相信 总有一个人为你而来

IP属地:广东来自Android客户端94楼2021-12-05 16:35

我要吐槽一下晚饭,要不是这两条小鱼给我衬托一下,我都以为我买的是早饭,这手抓饼好难吃,我居然吃到一半把自己吃油腻了!还有,在北方冬天不要买炸鱼,即使买了也要回家热一下,炸鱼都冻凝固了,一口下去,哦豁,满嘴油!

IP属地:河北95楼2021-12-05 20:05
        今天怎么说呢,中午饿的时候正赶上工作,然后饿过劲了,不饿了,下午喝了点水,现在我又饿过劲了,又不饿了,不饿的时候没胃口吃饭,饿的时候没时间吃饭!

IP属地:河北96楼2021-12-06 19:40
          我也不知道后续怎么样了,有段时间没联系了(恶意揣测一波,大概率分了!),我们聊天就是啥时候想起来聊聊,可能一个月,可能俩月,也可能半年,啥时候想起来聊聊天,吃吃饭(不请我吃饭,约我出门都不可能,上学时候请他吃了六年零食,上次我俩现实见面好像是四年前了。四年没见了,光网上口嗨了。)!这是我第一次见到差距追都追不上的那种,怎么追身家几十亿的!!靠变异么!!

IP属地:河北104楼2021-12-07 16:58
            刚才读鲁迅,突然发现一句话,擦,瞬间绷不住了。原来这句话真的是鲁迅说的,以前别人和我说这句话的时候,我以为是那种瞎编乱造的,就像老子曰:“什么弱水三千,只取一瓢。”孔子曰:“彼其娘之。”这种随意乱凑的,没想到鲁迅居然真的说过:“做了人类想成仙,生在地上想上天。”666了。瞬间画面感有了。

IP属地:河北105楼2021-12-07 23:54
            收起回复
              自打凌晨看了文豪骂人语录之后,我专门去网上搜了一波!没想到唉,收获巨大!下面我要放出来了。
              奥斯卡.王尔德:“人生就是一件蠢事,追着另一间蠢事而来,而爱情则是两个蠢东西,追来追去。”
              夏目漱石:“如果春风总是吹佛这么一张平淡无奇的脸,想来那春风也会觉得无聊吧。”
              夏目漱石:“那张脸,就像十九世纪没卖出去,二十世纪又砸在手里的赔钱货。”
              木心:“有的人的脸,丑的像一桩冤案。”
              季羡林:“我冒雨去图书馆看报,我的稿子还没登出,妈的。”(果然还是国粹听着有排面。)
              王小波:所谓文学在我看来就是:先把文章写好看了再说,别的就管***!
              王小波:“随着医学的发展,干点缺德事不要紧,生孩子***可以做人工肛门,怕什么。”
              汪曾祺:“人到了超经验的景色之前,往往找不到合适的语言,就只好狗一样的乱叫。”(这不就是“卧槽”么?翻译一下就是:山猪吃不来细糠,境界不够不能与人论长短,莫有文化。)
              汪曾祺:“栀子花说:去***,我就是要这样香香的痛痛快快,你们***管得着么。”
              马克.吐温:“为什么你坐在那里就像一个没写地址的信封。”(翻译一下,大概就是寄不出去的垃圾,没人要的东西。差不多这意思
              莎士比亚:“我想啐你,又怕玷污我的唾沫。”

IP属地:河北106楼2021-12-08 14:22
                二八佳人体似酥,腰间仗剑斩凡夫。
                虽然不见人头落,暗里教君骨髓枯。
                ---吕岩(唐)

IP属地:河北107楼2021-12-08 14:47
                  一双红豆跌在地上,松枝火光,恰好也给穿过窗缝的冷风吹熄了,在黑暗中,不,是在他们幻想中色彩绚烂的世界里,他们获得了生命的大和谐(河蟹),这文章正不正经没看过,但是结合上下文,这大和谐肯定不正经!

IP属地:河北108楼2021-12-08 15:04

这游戏98很亏么?完全不亏,各种求生体验刺激的肾上腺飙升!

IP属地:河北109楼2021-12-09 23:14
                      我从未奢望美好会降临,但我仍然坚信埋葬我的地方会是一片一望无际的花海,我从未相信我可以步入轮回,我希望把我的骨灰撒在风里,让我随风而散,去我不曾到过的地方,看我不曾看过的世界!(留一点埋地下,我要肥沃大地,顺便死后长眠,毕竟生前光在大地上索取了,死了我也回报一波!)

IP属地:河北110楼2021-12-10 00:28
                        咳咳,刚才看了一段大师语录,经典的一匹。“什么是离婚的主要原因,结婚....”不结婚哪有什么离婚率,毁灭吧!!

IP属地:河北111楼2021-12-12 13:04
                          北拒曹魏东联孙吴,悠悠苍天偏偏何薄于吾!https://www.bilibili.com/video/BV19i4y1R7Ni?share_source=copy_web

IP属地:河北112楼2021-12-12 16:30
                            一般和我聊不来的,你不会在我微信里存活一个星期...不要问好友为什么这么少,都删了,没有业务往来,不怎么拉着我叨叨叨的,一天都呆不住!!

IP属地:河北114楼2021-12-13 12:15