斗罗大陆魂师对决吧 关注:132,671贴子:2,522,744

回复:被劝退

只看楼主收藏回复

能给推荐个阵容吗 红二血月红二狐狸

来自iPhone客户端115楼2021-10-01 12:13
    刷图想唐昊跟邪月一起上怎么搭配大佬

IP属地:浙江来自iPhone客户端116楼2021-10-02 01:13
      除了叫一无是处,一个区那么多人是不是人手一个就没人叫了?

IP属地:湖南来自Android客户端117楼2021-10-02 07:45
        400保底出的,一共出了9个SSR,都重复

IP属地:上海来自Android客户端118楼2021-10-05 02:02
          游戏左右你?

IP属地:重庆来自Android客户端120楼2021-10-05 08:45
            一个字,绝!

IP属地:广东来自Android客户端121楼2021-10-05 09:22
              sm楼主不玩了?太好了,这游戏又少了一个沙币

IP属地:山东来自Android客户端122楼2021-10-05 23:18
                啊银好吗?

IP属地:广东来自Android客户端123楼2021-10-05 23:56
                  走好不送

IP属地:江苏来自Android客户端124楼2021-10-19 11:48
                    代刷悬赏,代肝日常,代打巅峰,斗魂任何副本,帮调阵容需要加微zpt928

IP属地:河南来自Android客户端125楼2021-10-19 12:40
                      等签到365,白嫖到底。如果游戏敢倒闭,我就让他赔钱,陪时间!陪感情。

IP属地:贵州来自Android客户端126楼2021-10-19 12:46
                        锁卡3个正常,买18元每日礼包

IP属地:上海来自iPhone客户端127楼2021-10-19 13:02
                          我歪了7个ssr,就是不出千仞雪,具体多少抽没统计,反正都是30+幸运值出一个

IP属地:广西来自Android客户端128楼2021-10-19 14:02
                            我也是,跟你差不多,第一天凌晨五点,四个人在抽,三个出了,就我没出,但是我第二天也出了,210抽。

IP属地:山东来自Android客户端129楼2021-10-19 14:18
                              你这算什么,我冲了一千买钻石,120抽就两个梦神机

IP属地:安徽来自iPhone客户端130楼2021-10-19 14:40