斗罗大陆魂师对决吧 关注:132,669贴子:2,522,704

回复:被劝退

只看楼主收藏回复

千仞雪开服多少天出?存了200抽了

IP属地:广东来自Android客户端35楼2021-09-23 22:27
收起回复
    你起码还有邪月和唐昊,我现在1500抽,这2个一个多没有,

来自Android客户端36楼2021-09-23 22:32
      火舞老虎和阿银这些我都有,但是平时很少上场,缺邪月唐昊

IP属地:贵州来自Android客户端37楼2021-09-23 22:45
        1300抽没有宁,奥

IP属地:浙江来自Android客户端38楼2021-09-23 22:45
        收起回复
          抽到邪月,我怀疑这贴凡尔赛

IP属地:四川来自Android客户端39楼2021-09-23 22:47
            没有比比东,攒了250抽,100抽出了唐昊,千韧雪

IP属地:上海来自iPhone客户端40楼2021-09-23 23:03
              我开区第三天开始就是46一个黄,这样有5天。现在15天了,我还没火舞老毒物。唐昊邪月就别说了也没。阿银作用很大?

IP属地:河南来自手机贴吧41楼2021-09-23 23:06
                这算啥事、贴吧人均400保底

IP属地:广东来自Android客户端42楼2021-09-23 23:13
                  哎惹我去,邪月不知道多少人想要。

IP属地:广东来自Android客户端43楼2021-09-23 23:15
                    戴沐白,独孤博,胡列娜,剑心,我一个都没有

IP属地:贵州来自Android客户端44楼2021-09-23 23:16
                      明早五点我也要起来搏一搏了,虽然只有这么点券,抽不到这个号也到此为止了

IP属地:重庆来自Android客户端45楼2021-09-23 23:32
                      收起回复
                        邪月,古榕,独孤博,刘二龙都是好东西。我都用心愿抽这几个的。

IP属地:上海来自iPhone客户端46楼2021-09-23 23:49
                          这不有邪月

来自Android客户端47楼2021-09-24 00:16
                          收起回复
                            千仞雪是多少天的活动

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端48楼2021-09-24 00:24
                              我麻了,刚看完你以前的阵容攻略,想来看你的千仞雪阵容搭配,你就被劝退了

来自Android客户端49楼2021-09-24 00:43