斗罗大陆魂师对决吧 关注:132,669贴子:2,522,704

回复:被劝退

只看楼主收藏回复

比比东355都没出,不是很正常吗?抽卡说了600保底,300能出也是别人能出啊

IP属地:江苏来自Android客户端66楼2021-09-24 09:19
    nt小学生

IP属地:山东来自Android客户端67楼2021-09-24 09:20
      梦神机这垃圾我也出了几个,直接红2了

IP属地:福建来自Android客户端70楼2021-09-24 09:35
        有比比东是不是只要400抽?我算上钻应该能抽满

来自Android客户端71楼2021-09-24 09:35
          你的智商真的有点欠费

IP属地:山东来自iPhone客户端72楼2021-09-24 10:03
          收起回复
            我的概率和你差不多,二龙已经抽成8星半了

IP属地:北京来自Android客户端73楼2021-09-24 11:08
              脸黑没办法,冲什么钱,脑子瓦特了

来自Android客户端74楼2021-09-24 11:16
                我将近20天没抽卡了,也是在等千仞雪

IP属地:湖北来自Android客户端75楼2021-09-24 12:11
                  啊银还行,有可替代,没火舞就抢不了一速挺难受的,但是可以玩火毒肉队,但是火毒肉队需要白虎,而我也缺白虎,难受了。

IP属地:新疆来自Android客户端76楼2021-09-24 12:17
                    多少抽能出个荣荣?

IP属地:山东来自Android客户端77楼2021-09-24 12:50
                      应该是必锁两张卡

IP属地:黑龙江来自Android客户端78楼2021-09-24 12:52
                        没有锁定角色一说,不玩滚

IP属地:辽宁79楼2021-09-24 13:07
                        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端80楼2021-09-24 13:30
                            我200抽三个雪儿,这回真的比较好出。我全区出了很多雪儿

IP属地:湖北来自Android客户端82楼2021-09-24 14:54
                              只是没你想要的而已,老毒物 邪月 狐狸 古榕哪个不是关键卡

IP属地:湖南83楼2021-09-24 15:15