飘零叶的窝吧 关注:51贴子:18,957

回复:&永远陪在你の身边&(原创)

只看楼主收藏回复

第五章

“嗖!”从门外飞来一把剑!从血樱和蓝风中间直插墙壁正中的“喜”字……“谁!”他们异口同声地说。
“这么大的事怎么没人通知我啊?血樱……”声音的主人缓缓从门外走来,望着这一派热闹的情景,轻蔑的说着。
血樱颤颤的说:“银……银狐哥哥,你怎么……欢迎你啊!来喝我们得喜酒吧!”血樱一时之间竟然不知道怎么对付银狐了。
“银狐,既然来了就坐下来,喝一杯吧?嗯?”蓝枫当然知道银狐不怀好意,所以也做好了准备。银狐轻笑了一声,“我看还是算了吧,我似乎很不受欢迎呢!是吧?”血樱看出情况不对劲,赶快过来阻止,“银狐哥哥……”银湖转过头,“血樱,今天你是不会嫁给蓝枫的……”说着,嘴角诡异的一笑。面向全场各国王以及大臣,“蓝枫,今天我以圣夜国王的身份向灵樱国宣战!”
这句话一出,全场的人包括血樱全都惊呆了,只有蓝枫,静静地用充满傻气的眼睛望着银狐……
一场战斗即将开始……

108楼2006-02-07 21:57
    楼主辛苦了~~~最好可以也转发到别的地

109楼2006-02-08 12:14
      不辛苦阿~~

我转到哪里去啊?

110楼2006-02-09 00:09
        哎……

以后能少托几天就少托几天,多发些文章~

只是人气很低哦……

没关系!最起码也姐姐还在!

叶姐姐!记得帮我灌水哦!

就像我平常那样,一定要看到回复都是叶姐姐我才放心哦!

就像现在的我一样……

嘻嘻……平常人办不到吧?哈哈哈哈~~~

再见!我会想念大家的!!!!

111楼2006-02-09 01:56
          平常一幅好玩的态度……

现在看来不得不用心了……

大家写的文章都好好

我再不努力会被笑得~

今后我会写得更好!大家放心!

更用心!

112楼2006-02-11 19:07
            长江后浪推前浪~~~

113楼2006-02-11 22:10
              什么意思?

@o@??

114楼2006-02-11 22:13
                自己揣测.....哈哈

115楼2006-02-11 22:14
                  谁是前浪水时后浪

116楼2006-02-11 22:18
                    见115

117楼2006-02-11 22:19
                      搞什么飞机!!

不说就不说嘛~~~

我告妈妈叶姐姐欺负我~~~~~~~~~

118楼2006-02-11 22:23
                        = =||

你妈妈叫什

119楼2006-02-11 22:25
                          谁让你真的说出来

121楼2006-02-11 22:33
                            因为叶姐姐是我最信任的!

我把他删了好不好

122楼2006-02-11 22:35
                              好了

123楼2006-02-11 22:36