飘零叶的窝吧 关注:51贴子:18,957

回复:&永远陪在你の身边&(原创)

只看楼主收藏回复

新客人??欢迎欢迎~~

93楼2006-01-28 14:00
    还欢迎他?

那这里就不得安宁了…

94楼2006-01-28 14:04
      热闹好啊!!~~

95楼2006-01-28 14:17
        热闹~~~

但是她会把人搞得头晕目眩~~

96楼2006-01-28 14:31
          是把你搞得头晕目眩~~ 

哈哈

我喜

97楼2006-01-28 14:40
            好吧~~

我叫她~~

不过你可不要后悔…

98楼2006-01-28 14:42
              等一下……

他不接我电话!

估计没听见……

再试~

99楼2006-01-28 14:50
                拜托~~

潇~~

叫我干什么~

100楼2006-01-28 14:54
                  你终于来了!!

叶吧主~~

叶姐姐,叫你来~~

帮帮忙~~

101楼2006-01-28 14:56
                    哇!

刚刚那个叶姐姐来了吗?!

我好想认识他啊~~~

我们还不太熟悉呢~~

102楼2006-01-28 14:57
                      你好象认识她?

好啊~~他的qq:

103楼2006-01-28 15:04
                        哎呀~~

我才下了~~

104楼2006-01-28 15:05
                          这个...这个...我只是随便说说的

105楼2006-01-28 16:42
                            各位!不好意思了!现在才发文~~

有点匆忙,请大家不要介意……

******************************************************

微风还是那样,蓝枫依然靠着那棵血樱树,心中不知在想些什么,头发漂浮在胸前。血樱悄悄的走到离蓝枫不远的地方,悄悄的望着他,悄悄的发呆……
                            血樱心里好紧张,毕竟是今天,今天他们就要成亲了,不知道心里到底在想什么……
                            “血樱,干什么呢……”蓝枫已经轻轻的走到她的身边。
                            “啊?什么……”血樱吓了一跳,“蓝……蓝枫少爷,该……该回去了……”血樱赶忙往后退了几步。
                            “血樱……过来……”蓝枫得话是那样轻,不同平常,似乎略带邪气。
                            “少……少爷,什么事您尽管吩咐就是了。”血樱的心噗嗵噗嗵的跳个不停,因为本来他们离得就很近,如果再过去一点……
                            “怎么?还怕我吃了你吗?”血樱只好望前蹭了一步,“少爷……秋鹤翁也该等急了吧,我们还是赶快回去吧……”
                            “血樱……”
                            “呃?”
                            “今天过后你知道我们是什么关系吗?”紫色的发丝刚好挡住了蓝枫的双眸。
                            “知……知道……”血樱已经不敢再抬起头了。
                            “什么?”蓝枫似乎还非要让血樱自己说出来!
                            “是……是……夫妻关系……”声音已经小得不能再小了……
                            但是蓝枫还是听见了,“那你以后还叫我少爷吗?”
                            “那……那要……叫什么……”
                            “你知道的……从现在起……”说完就转身走了,又是只留下血樱一个人站在那里发呆……
                            “小姐!走了!小姐——”远处,缘儿大声地叫着,谁让这血樱愣得这么厉害~~
                            “恭喜恭喜!……恭喜恭喜!”一阵寒暄过后,蓝枫终于可以稍微休息一下了。
                            缘儿情儿在忙着给血樱化妆,然后还要带上红喜帕~~
                            (中间花轿啦,这些琐碎的东西就省略了,太麻烦了,直接到蓝枫领着她下轿。)
                            “血樱,以后就会有我来照顾你了,明白吗?”蓝枫终于可以带着血樱走到这一步了……
                            “我,我很害怕……”血樱低着头小声说。
                            “什么事?你尽管说好了”
                            “……没事!蓝枫哥哥!走吧!”血樱还是高兴了起来,因为从小时候就偷偷暗恋着蓝枫,今天终于梦想成真了,一兴奋,就拉着蓝枫往殿堂跑,谁知脚下一拌,摔了下去……幸好,摔倒到蓝枫怀里,没有和大地拥抱~~“急什么,走慢点,一会儿真摔倒了怎么办?”这样温柔的语气是血樱第一次听到,隔着喜帕朦朦胧胧的看见蓝枫的眼神,那样深情,那样迷人……突然想起自己还在蓝枫怀里,赶忙站了起来。蓝枫并没有松开血樱的手,在她耳旁说道,“你刚刚叫我什么?小心点……”蓝枫又是那样,像是警告,又像话中有话,可是血樱又怎么知道这弦外之音呢?
                            蓝枫和血樱走到殿堂正中,血樱心中想着,‘感谢苍天,感谢前王,感谢秋鹤翁爷爷,可以让我和蓝枫哥哥在一起,原本想这只是一个梦,可是如今,呵呵……很高兴,很幸福……蓝枫哥哥,其实,不管你娶的是不是我,我都会永远陪在你身边,永远守护着你,因为我是你的守护精灵,我不会离开你,你也不会抛弃我,对不对?现在,我已经很满足了,不奢求以后天天让蓝枫哥哥照顾我,只要能在他身边就好,只是这样就足够了……’
                            蓝枫‘自小我就不能面对自己心中的感情,自从父王和母后去世,我就不敢对谁有真情,因为我心中也害怕,害怕那个人有一天也会像他们一样离我而去,但是这个小小的守护精灵竟然可以……可以让我毫无防备的对她动了真情,我不知道她心中是怎样想的,或许和我一样,不然为什么她看起来很兴奋?我也知道,在我自己一个人在后山的时候,她总是躲在不远处,每次都是这样,那时我就很想保护她,想让她不受任何伤害,想让她陪在我身边,可是我始终害怕有一天他会离开,所以一直不敢面对血樱,知道秋鹤翁点醒了我……我发誓,今后要好好保护她……永远……’
                            “血樱,以后我会保护你的……”蓝枫轻轻的对身旁的血樱说……

106楼2006-02-02 14:44
                              呼呼……

又有好几天没写了~~

不过作业第一!!

不然完不成怎么交差啊!

107楼2006-02-06 19:54