飘零叶的窝吧 关注:51贴子:18,957

回复:&永远陪在你の身边&(原创)

只看楼主收藏回复

我一般都是看帖不回帖

63楼2006-01-14 00:18
    不过。。。
    看你可怜 破例一

64楼2006-01-14 00:20
      加油!写得不错嘛

65楼2006-01-14 00:34
        咦?你什么时候看啦?

66楼2006-01-14 00:38
          早都看啦,我上网第一件事就是往这儿跑,
          然后就看见你的文章了

67楼2006-01-14 00:44
            哦,知道了~~

对了!别在这聊了!

快去顶!!灌水!!!

68楼2006-01-14 00:46
              我失陪一会儿……

拜托,灌水~~

69楼2006-01-14 00:49
                呼呼~~~以后还要加油~~~

70楼2006-01-14 01:58
                  今天熬夜赶出来的~~

大家支持一下,给个面子嘛~~~

第四章
                  这一天,灵樱国上上下下忙得不可开交,宫女们忙着准备婚宴需要的东西,大家穿梭在皇宫的长廊上,每个人身上都是红色的衣服,脸上都挂着微笑。婚宴?谁的?那当然是蓝枫血樱的喽!秋鹤翁这回可不再抱怨了,今天变得更罗嗦了,“喂!!快点快点!要不然就赶不上时间了!喂!小崔(仆人)!那个大红花在挂高点~~……小丽(仆人),这些头饰快送到小姐那去!!快点,赶不上时间拉!…………”哎……什么赶不上时间啊,在他的魔吟穿耳下,准备都早了两个时辰!“那个……缘儿!你干嘛呢!还不快给小姐打扮打扮!在这儿干什么啊!!”看看,人家只是刚刚到这也不问什么事,张口就埋怨~~真是高兴过火啦~~“喂!你个死老头!是不是你把小姐的东西藏起来啦!”这缘儿说话总是没大没小。
                  “缘儿!!你怎么说话呢!要不是看在今天是少爷小姐大喜之日,我非罚你不可!”这边儿也不让~
                  “喂!!我问你话呢!!!”缘儿急死了。
                  “我会拿小姐的东西吗?!你个丫头,别乱冤枉人啊!!”秋鹤翁啊秋鹤翁……
                  “不是你还有谁?那我问你,你见到小姐平时头上的那根发带了吗?”缘儿懒得跟他扭嘴。
                  “你说那个啊,今天大喜之日,怎么能让小姐带那种普通的东西?虽说那发带挺精致的,但以后就不能带!我把它收起来……”话还没说完,缘儿就揪着秋鹤翁的衣领大声叫:“你个死老头!果然是你!你还不承认!你知道那是什么吗!!快拿出来!小姐不能没有它!再说,今天才更应该戴那发带!!什么头饰都比不上那根发带!!!听到了吗!!”秋鹤翁可不知道那根发带代表着什么,“哼!别拿这威胁我!说不给就不给,你能把我怎么?”嘿嘿!这老头还挺倔的。缘儿气的话都说不出来了,“你你你你……你说你给不给吧!!”“不给不给就是不给!除非你说说那发带怎么个重要?”妈呀,还谈条件呢!“哎呀!!改明儿我再给你解释,现在你先把它拿来!!”缘儿急得连汗都出来了。“不行!今天可不能让小姐带它!”秋鹤翁摆明了就是你不说我就不给。缘儿也拗不过他,“好了好了,我不跟你一般见识!这发带是当初用少爷的三根头发和小姐的头发加上血樱树的花瓣做成的,少爷的三根头发代表他爱小姐,小姐是因为‘结发夫妻’才想到的,所以他就是少爷给小姐的定情物,如今小姐要嫁给少爷了,能不戴上它吗?!”缘儿一口气把发带的来龙去脉说了一遍。秋鹤翁一听,吓了一跳,“你怎么不早说!这事儿我哪知道!幸亏我没把它扔了,要不然少爷真的要把我杀了~~你快跟我来拿吧!”‘哈哈,你这糟老头!这下知道了吧!’缘儿心里想着就跟着秋鹤翁去拿了。
                  蓝枫从来没有穿过一身红色,今天就像犬夜叉似的。他还是静静地坐在后山上望着远方,嘴角一直残留着一丝微笑,血樱树依然是那么茂盛,但是似乎经历多少风风雨雨,饱经沧桑的树干显得更粗了,象征着国家又进了一步。微风吹起他的几缕紫色的发丝,是那样随意,毫不拘束,沐浴在阳光下。原本披肩的发丝,滑落到了胸前一缕。眉间还有那么一点忧郁,一点担心,害怕有一天血樱还是会离开他,害怕有一天自己保护不了她怎么办,给不了她幸福怎么办?但是担心又有什么用呢?甩甩头,让自己清醒一些,这些事不会发生的,永远不会。因为他还没有给她幸福,他们还没有真正的属于彼此……以后还很长,尤其对于妖来说,时间是漫长的……
                  情儿看着血樱,不禁流下泪了。要知道,其实情儿缘儿都比血樱大,可以说是长不大的孩子的性格。但是表面上是看不出来的。
                  “情儿,你怎么了?我嫁给少爷不好吗?”血樱此刻仿佛也长大了不少,眼神中开始有蓝枫那样的忧郁了。
                  “没事!我只是觉得很快,太快了,为什么这么快?记得那时候我们还是小孩子,对不对?现在看见你就要嫁给少爷了,我很开心,说真的,我从没把你看做是小姐,我只是觉得你是和我们一起长大的小妹,如今当初的小妹就要当王后了,我能不开心吗?”情儿梳着血樱水蓝色的头发,把血樱打扮成最美丽的女孩,只是动作是那样轻,那样慢……
                  “情儿姐姐,谢谢你……”血樱望着镜子里的自己,原来自己打扮以后是这样高贵……
                  “哎呀!对不起,小姐,我只是太高兴了才苦。你怎么能叫我姐姐呢?以后不能这样叫了~~呵呵~~开心点!嫁给少爷是你从小的梦吧?一直不敢妄想,今天算是如愿了吧?”情儿说着擦擦眼睛继续给她梳头。
                  “姐姐姐姐!发带拿回来了!姐姐……”缘儿看见他们这样,一下子愣住了,“你们……怎么了?小姐……”停了一会儿,缘儿赶快想办法化解气氛,“哎呀!你个死情儿!怎么搞得啊~~~呀呀!小姐!刚刚抹好的胭脂就被你弄花了,呆会儿少爷见了会不高兴的,说不定我们俩就死定了!你该不会是存心害我们俩把?真坏哦~~~”说着赶快给血樱补妆。
                  一会儿,“哈哈!咱家的大美女啊~~”缘儿赞美地说道,“可惜我们就没这副好容貌了!”是啊,血樱本来就美的脱俗,在这样一打扮,简直就像个仙女!
                  “嘻嘻!缘儿你还说!”血樱又恢复了生气,小跑着打缘儿,缘儿一边跑一边喊着:“救命啊!救命啊……”
                  “谁在那大嚷嚷呢!小姐打扮好了没?”秋鹤翁!!
                  一进门秋鹤翁就愣在那了……“小……小姐!你……你……你太漂亮了!!简直太美啦!少爷见了一定会被你迷倒的~~”说着,那眼睛就眯成了一条缝儿!
                  “好了,秋爷爷,别拿我开玩笑了,蓝枫少爷呢?”血樱脸都红了。
                  “少爷应该在后山,对了,血樱,你去叫少爷吧,呆会儿各国的王和大臣都该来了。”秋鹤翁高兴的说着。
                  “好的!我现在就去!”说着就跑出去了。
                  “唉……都快嫁人了,还跟个疯丫头似的!”秋鹤翁看了刚刚血樱手舞足蹈的跑去找蓝枫的样子就叹气~~
                  情儿和缘儿在一边捂着嘴偷偷笑着,小姐本来就是这样的嘛!

(未完待续)

71楼2006-01-15 03:49
                    各位~实在抱歉~~

这两天我去考试了……

所以没能很快顶~~大家见谅……

这两天我会尽快发文~~

72楼2006-01-18 23:08
                      有人是不是恨死我啦?

虽然我不知道有没有,但是大家不要误会,

我可不是不管这里了,只是我刚考完试,现在情绪很不稳定……

所以…抱歉了各位……

如果你们不相信的话,呼呼……过两天我平静了随你们处置好不好?

一言为定!!

73楼2006-01-21 21:26
                        大家都要考试.....

慢慢发泄吧~~无所谓的

74楼2006-01-22 20:53
                          怎么发泄??

摔枕头不过瘾,摔东西的话……

那我就等着被摔吧…

75楼2006-01-22 20:55
                            你可以...用你的头~~去染红你家的墙~~

76楼2006-01-22 21:06
                              • 218.104.96.*
                              阿叶很久没回来,估计练了铁头功了,现在头硬了就怂恿其他的人撞墙

77楼2006-01-22 21:21