泰迪吧 关注:1,294,283贴子:19,499,095

回复:泰迪吧-体型及疾病解答咨询贴-2021版

只看楼主收藏回复

今天突然发现,屁股后面那块有点秃,像缺了一块毛似的,是美容师不小心剃的还是说有皮肤病呀

来自iPhone客户端94楼2022-04-18 09:55
    你好,请问泰迪深腹部摔到,触碰到它撞击的部位就一直叫,请问该怎么办!!有什么解决办法?急!!

来自iPhone客户端96楼2022-04-20 17:18
      我家狗狗颈部有这么大一个包 它这几天总喜欢挠这个地方 看着都结痂了 是一个硬的大包 是怎么回事? 我要怎么给它处理?

IP属地:新疆来自iPhone客户端97楼2022-04-26 13:57
        狗狗打完疫苗一周后拉便便不正常了,是病了吗?试纸测试无犬瘟细小冠状。要怎么办?

IP属地:广东来自Android客户端98楼2022-04-29 08:20
          求助!
          狗狗四个月大拉肚子不吐屎是稀的墨绿色。没有注意味道。有一次是果冻状这是怎么回事

100楼2022-05-06 19:36

您好,我家狗狗不知道为什么最近尾巴附近有两块皮肤长了小黑点,还有一点点红肿,想问一下有什么解决办法,谢谢。

IP属地:广东103楼2022-05-22 18:21
            收起回复
              五斤左右的泰迪不小心吃了一个荔枝核好像还嚼碎了!现在没有呕吐的症状 会不会食物中毒啊 我担心死了

IP属地:河南来自Android客户端104楼2022-06-05 00:36
                这个怎么处理ya

来自Android客户端105楼2022-06-07 22:48
                  这是什么病,怎么治啊
                  有白色皮屑,而且挠几下就会发红,求助

来自Android客户端106楼2022-06-08 21:06
                    我家泰迪狗狗,肚皮上有好多小黑点点,请问这是咱们回事?该怎么办呢?

IP属地:河北107楼2022-06-21 15:51
                      一直不停发抖,不能是害怕或者冷,家里挺热的。
                      粪便是正常的,不吃东西,溜它的时候像羊一样就是吃草。
                      给它喂了一粒阿莫西林就好半天,药效过了就又开始抖了,还有时伴随着哽咽,今年年初的时候出现过一次这样的问题,现在又这样了,已经是第三天了,年初问宠物医院做了化验,就说是有炎症

IP属地:北京来自Android客户端108楼2022-06-26 19:35
                        狗嘴里长了个东西,医生说是肿瘤,这种是直接去检查还是说等等 这东西医生说越长越大,治疗医生也没说怎么治能不能治,就说检查没事儿就没事儿 要是有事儿切下来了 扩散 对狗也不太好,想咨询一下 这种情况怎么比较好? 谢谢

IP属地:北京来自Android客户端109楼2022-07-05 20:18
                          那个我家这个消化不好,肠胃不好挑食,怎么调理?买什么牌子的益生菌呢?

IP属地:山东来自Android客户端111楼2022-07-11 16:04
                            是这样的,我家狗是公泰迪,已经绝育了,今年不到7岁应该(刚领养不到一年)
                            7月1日左右开始拉稀,精神状态都很好,吃了几天益生菌后没什么效果,送去医院,医生排除了细小犬瘟等可能,开了两天丽达建,结合益生菌服用,吃完后💩成型,停药就不行,于是第二次去医院医生做了检查,指标正常,不是胰腺炎,又吃了几天丽达建和益生菌,也是有些拉稀并经常在家弓身子,但精神状态依旧好,不过偶尔睡着了后会哼唧一声,好像是疼的感觉,嘴巴也颤抖一下又会继续睡,这几天有事回到了老家,又带到另外一家医院看,医生也排除了胰腺炎并开了预防胰腺炎的药物和消炎药,能吃六天 ;到时候看看效果如何再说,现在它的状况就是,精神状态可以,不呕吐,拉一点稀和软便,食欲减少,喂的话还会吃,总在家弓身子,睡眠质量不错,但偶尔会睡觉时哼唧一下好像很疼的样子,真不知道该怎么办了,看也看了药也吃了,感觉不是什么大病,但是也不想让它遭罪,请各位懂的大神,帮忙分析分析吧!小狗领养的,原来主人对它不好,它也只有一只眼睛,说是以前不拴绳出车祸,领养的时候很脏,毛都发白了,很瘦弱,到我们家后才知道还有隐睾,我给做的手术,请各位看见的帮忙出出主意

IP属地:吉林来自iPhone客户端112楼2022-07-14 18:29
                              我想问一下,我家泰迪,小体,这几天会偶尔抬起头来左右看,反应变慢。就几分钟,然后又恢复正常。吃喝拉撒都正常,有没有人知道是为什么???

IP属地:广东113楼2022-07-18 09:25