泰迪吧 关注:1,294,309贴子:19,499,094

回复:泰迪吧-体型及疾病解答咨询贴-2021版

只看楼主收藏回复

麻烦楼主看看,医生说脊椎间盘钙化,可有什么办法治疗

IP属地:河南来自Android客户端73楼2022-01-29 20:51
    楼主麻烦看下小狗耳朵掉毛,两个耳朵都是这样,皮肤看着有点红,别的也没啥,也没皮屑,

IP属地:河南来自Android客户端74楼2022-01-29 20:55
      求助一下楼主还有大家 下午突然在家里拉了有点软便然后后面有点带血 我给喂了半袋肠胃宝 晚上的时候更严重了 拉稀然后拉血 还把早上吃的鸡蛋都吐出来了 但是鸡蛋没有怎么消化。然后精神状态挺好的 也想出去玩 也有食欲 但是现在拉了三四回也多少有点虚了 问题是现在这个时间宠物医院都放假了 医生也回家过年了 求助大家 我家狗狗这是因为什么啊 难道是细小嘛 它已经是两岁多的狗子了 几率应该不大叭 最近也没有吃骨头啥的 只有昨天中午带他去宠物店洗澡修毛来着 所以不得已来求助大家 应该吃什么药管用 或者能挺到初三初四大夫上班啊 我怕它身体虚,下面是他拉的我拍的照片 谢谢大家!!!!!

来自Android客户端75楼2022-01-31 21:30
      收起回复
        您好楼主,我家小泰迪两个月大,可能喂多了,吐了几口狗粮后就趴着睡觉,然后过了一会发现狗快不行了的样子,全身发软,赶紧给按摩肠胃后又吐了一口,喂了点益生菌,继续按摩,然后稍微有点精神,目前情况是狗感觉很虚弱,身体还是有点软,但是能走动,应该怎么办呀?急死了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端76楼2022-02-01 08:55
          你好 我家狗(黑色泰迪 三岁了)晚上11点20左右突然抽搐 站不稳 走路跌跌撞撞的 老往一边倒 后面两条腿走路看起来伸不直而且分的比较开 然后有点坐不住 流口水 叫也叫不动他。他嘴不停张合 但是又没有完全合上 之后就自己趴在书房地上。整个过程大概两分钟。这是什么原因!!希望解答!谢谢!!

来自iPhone客户端80楼2022-02-23 00:53
            寰枢椎脱位三毫米能养好嘛

IP属地:北京来自Android客户端81楼2022-03-01 19:13
            收起回复
              五个月狗一颗牙没掉,是不是小体发育晚

IP属地:甘肃来自iPhone客户端82楼2022-03-02 18:53
              收起回复
                一只小体泰迪,昨天下午吃食也挺好的,排便也正常,但是昨天晚上9点它在地上捡了一小粒爆米花吃了,当时没事,但是晚上2.3点就吐了,吐的透明的液体里面还有点白色,第二次吐的就是透明的,凌晨5点左右我给它强行喂了益生菌但是早上7点多也吐了,但是不拉稀。喂食也不吃

来自iPhone客户端84楼2022-03-05 10:10
                  有个小包不知道严不严重有什么问题

来自Android客户端86楼2022-03-05 21:03
                    母泰迪5个月大第一次发情,持续了21天。已经停止出血10天了,乳头还是很大…今天发现又有点褐色的血出来,观察过没有脓。是怎么回事?

IP属地:山东来自Android客户端87楼2022-03-10 16:41
                    收起回复
                      泰迪长皮藓了怎么办?

来自Android客户端88楼2022-03-23 16:34
                      收起回复
                        大佬们 7个月左右的泰迪 一直发烧反反复复的 发烧时身体有点抽搐 未呕吐拉稀 尿液非常黄 精神和食欲都不佳 背有点弓 感觉腿无力老是喜欢蹲着 去了几家医院也查不出原因 只查明体内炎症很高 目前在家治疗 发愁 不知怎么办

IP属地:广东89楼2022-03-25 16:41
                        收起回复
                          请大家帮忙看看这是玩具体吗 犬舍说现在四个多月 体重2斤多 成年后4斤多 但我看视频个头很大 麻烦大家帮忙看看

来自iPhone客户端91楼2022-04-01 05:54
                            狗狗今天洗澡美容,打了疫苗,天气很热,溜了回来就一直睡觉,晚上突然拉稀,喂了点益生菌羊奶,但是一天没吃了,一直到夜里也不吃东西,夜里又拉了一次稀粑粑,这种情况要直接去宠物医院吗?可以喂小孩子吃的止泻药吗?有点不知所措,第一次出现这种情况。

IP属地:湖北来自iPhone客户端92楼2022-04-06 01:48
                              我家狗狗肚子上长了一个疙瘩,本来是黑色的,我挤了挤然后黑色的脏东西被我擦掉了,变成了一个红色的疙瘩,这是啥东西啊,严重不严重,我看我家狗子还老舔

来自Android客户端93楼2022-04-09 11:37