泰迪吧 关注:1,294,296贴子:19,499,063

回复:泰迪吧-体型及疾病解答咨询贴-2021版

只看楼主收藏回复

我家狗子拉屎回来总是来回蹭身上痒,还疯狂咬屁股,就一阵儿,过去了就不咬了,医生拿荧光灯一样的手电筒一照有白色发光的东西,说是皮肤病,拿了药不管用怎么办啊,有没有好的推荐

IP属地:河北来自Android客户端58楼2021-11-14 07:07
    狗狗5岁半做了髋关节切除手术3周了,走路正常,跑起来就翘起伤腿只3条腿跑,有办法干预一下吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端59楼2021-11-16 11:26
      家里陪伴多年的狗狗年纪大了,骨质增生,需要治疗。如果病情没办法控制,可能会瘫痪然后无法自主大小便然后死亡。我在这里发有没有懂的宠物医生能够给点建议。谢谢大家了#宠物医生#求助

IP属地:广东来自手机贴吧60楼2021-11-27 17:40
        两个月的泰迪得了犬瘟,初期症状,打喷嚏,精神状态很好,能吃能喝,请问好治疗吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端61楼2021-12-08 12:23
        收起回复
          二个月泰迪早晨好好的,中午拉稀,发蔫,怎么办?急问

IP属地:北京来自Android客户端62楼2021-12-10 13:28
            你好。请问公泰迪有必要做绝育吗

来自iPhone客户端63楼2021-12-13 15:42
              二十五天的泰迪瘦小怎么办和刚生下来大小差不多

来自手机贴吧64楼2021-12-13 18:36
                请问这是什么呢 这几天突然出现的 按着有点点硬 需要去看医生吗 谢谢

来自iPhone客户端65楼2021-12-19 12:15
                收起回复
                  前几天突然发现狗背部长了颗痘痘,有脓,上个月做过体内外驱虫的,起初没在意第二天就破了,周围又长了颗,去宠物店看了说是脓皮症,开了吃的维生素b和一个喷的,作用大概是修复皮肤的,擦了碘伏再喷,还有个阿莫西林粉他说没货了只给了一天的量,回家剃了背部毛发现很多结痂,药用了两三天原有的部位还是结痂状态,但是又凸起了一坨,还没长起来,小地方没有专业的医生只有宠物店,想咨询下到底是什么皮肤病是不是脓皮症。用什么药合适。楼主帮帮忙看看

IP属地:四川来自Android客户端66楼2021-12-19 14:53
                  收起回复
                    两个半月,肩高22厘米,体重1.8公斤,算啥体型?长大有多大?

IP属地:河南来自Android客户端67楼2021-12-21 21:47
                    收起回复
                      上年9月到目前为止,已经看过了4家医院治疗,每家都是痊愈之后3天就复发,有3家医院建议切除肛门线,但是我在贴吧上看到,很多狗主的经历也是不建议做手术,自己在家帮他洗伤口也是可能痊愈,我也是试过使用帮他用每天用药洗伤口,试过使用双氧水洗伤口涂碘伏,百多邦,云南白药粉,每天两次阿莫西林冲剂也是3到4天就复发,请问有没有大神可以请教一下,你们家狗狗有类似的情况痊愈了,跪求治疗方法,万分感谢#狗狗肛门线##肛门线穿孔##肛门线发炎#

来自iPhone客户端68楼2021-12-23 19:21
                        这要看父母只属于什么体型体型的

来自iPhone客户端69楼2022-01-04 00:50
                          跪求大家怎么救助啊,小泰迪才放三个月

IP属地:河南来自iPhone客户端70楼2022-01-18 04:06
                          收起回复
                            大神,我家小母鼻梁上毛越来越少怎么办,其他地方都没问题,就鼻梁上毛越来越少,就快要秃了,怎么治啊

IP属地:河北来自iPhone客户端71楼2022-01-18 11:20
                            收起回复
                              狗医生说是脊髓炎,缺钙、膀胱结石,现在后肢不能长时间站立

来自iPhone客户端72楼2022-01-26 10:59