剑网3吧 关注:8,224,470贴子:453,868,074
  • 6回复贴,共1

同人外观大赛安利

取消只看楼主收藏回复

给今年看到的小漂亮拉点票
镇楼烟华浮梦

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-07-08 09:33回复
    目前排名21,不到两千票
    我个人觉得最起码比第四的那个好看
    成女中规中矩,有一点点一代花朝的味儿,我没说抄袭不要给我扣小👮🏻♂️的🎩‼️
    成男正太有股公子的感觉,个人看法不错子
    萝莉可爱度杀我,这个头发可爱炸了
    交互是带花环也很香
    最重要的是原色+三个偏色都不是糖果色荧光色,我安详躺平

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-07-08 09:39
    收起回复
      热门第二,人间情重
      我就一句话,寨你可以安排起来了,我希望今年八月看见这套外观
      个人觉得比五七更有婚服味儿,就是希望 成女建模别再来个葫芦胯,像四七脱了大衫那样

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-07-08 09:45
      收起回复
        卜香赏雪
        依旧是成男成女中规中矩,矮子组获胜
        第一眼,我觉得萝莉像小樱正太像小明
        本i魔卡少女樱 落泪
        这次把矮子组放前面

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-07-08 09:52
          月下曲
          这一套成女腰细腿长+白丝,萝莉有点像方士套
          成男正太腰线低了点,其他都还行
          我好喜欢蓝偏色,但我总觉得西山居一定会搞成糖果色,如果有机会建模的话

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-07-08 10:02
            唼花影,今年目前的热一
            总体来讲对得起第一名🥇的位置,成女贵气成男大气,萝莉头发建模可能会有点崩但无伤大雅 ,正太翩翩小公子。
            是一套只要建模不崩出了我应该会买的外观,我成女。
            最后,我觉得这种设计,纯白偏色就有点失了味儿,还是原色最有感觉,黑紫偏色和蓝黄偏色都不大得劲儿。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-07-08 10:10
            收起回复
              就很无语,我觉得完全不行的外观疯狂涨票。。

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2021-07-09 15:25