剑网3吧 关注:8,186,991贴子:452,531,328

同人外观大赛安利

只看楼主收藏回复

给今年看到的小漂亮拉点票
镇楼烟华浮梦

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-07-08 09:33回复
    我喜欢这个!

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-07-08 09:33
      镇楼的发型好喜欢 但是建模做出来肯定是大头娃娃

IP属地:湖南3楼2021-07-08 09:34
      收起回复
        目前排名21,不到两千票
        我个人觉得最起码比第四的那个好看
        成女中规中矩,有一点点一代花朝的味儿,我没说抄袭不要给我扣小👮🏻♂️的🎩‼️
        成男正太有股公子的感觉,个人看法不错子
        萝莉可爱度杀我,这个头发可爱炸了
        交互是带花环也很香
        最重要的是原色+三个偏色都不是糖果色荧光色,我安详躺平

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-07-08 09:39
        收起回复
          热门第二,人间情重
          我就一句话,寨你可以安排起来了,我希望今年八月看见这套外观
          个人觉得比五七更有婚服味儿,就是希望 成女建模别再来个葫芦胯,像四七脱了大衫那样

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-07-08 09:45
          收起回复
            我喜欢镇楼

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-07-08 09:46
            收起回复
              这个萝甜度超标

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-07-08 09:51
                卜香赏雪
                依旧是成男成女中规中矩,矮子组获胜
                第一眼,我觉得萝莉像小樱正太像小明
                本i魔卡少女樱 落泪
                这次把矮子组放前面

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-07-08 09:52
                  我看到了!投了一票太可爱了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-07-08 09:58
                    月下曲
                    这一套成女腰细腿长+白丝,萝莉有点像方士套
                    成男正太腰线低了点,其他都还行
                    我好喜欢蓝偏色,但我总觉得西山居一定会搞成糖果色,如果有机会建模的话

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-07-08 10:02
                      唼花影,今年目前的热一
                      总体来讲对得起第一名🥇的位置,成女贵气成男大气,萝莉头发建模可能会有点崩但无伤大雅 ,正太翩翩小公子。
                      是一套只要建模不崩出了我应该会买的外观,我成女。
                      最后,我觉得这种设计,纯白偏色就有点失了味儿,还是原色最有感觉,黑紫偏色和蓝黄偏色都不大得劲儿。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-07-08 10:10
                      收起回复
                        投了投了,带着家人一起投了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-07-08 10:11
                          镇楼我很难不爱

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2021-07-08 10:22
                          收起回复
                            好可爱草 出了我就a回来

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2021-07-08 10:24
                            收起回复
                              投了投了!

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-07-08 10:27