fate吧 关注:927,853贴子:31,392,868

回复:*,我踏马心态崩了啊,fate新人,zero刷到ubw又看樱

只看楼主收藏回复

表面上慎二睡了樱,但是实际上是樱在吸慎二而已。樱和慎二比纯粹的战斗力就是集装箱卡车和自行车的区别,樱如果想反抗慎二早玩完了,都是时臣的错罢了

来自Android客户端66楼2020-10-28 12:20
收起回复
    时臣的错就是他没察觉间桐家已经变质了。老虫子烂掉了不提。人畜无害是凛嘲讽这杂鱼没有本事全靠别人,渣二人品卑劣谁都知道,当年要不是樱拦着渣二早残在士郎手里了

IP属地:湖南来自Android客户端67楼2020-10-28 12:28
      时辰是识人不明,老虫子是变了,慎二就是没什么好洗的烂人。

IP属地:黑龙江来自Android客户端69楼2020-10-28 12:36
        。。。。。。。

IP属地:天津来自Android客户端71楼2020-10-28 13:06

IP属地:河南来自Android客户端72楼2020-10-28 13:07
            跟多脚兽一样的人畜无害

IP属地:浙江来自Android客户端73楼2020-10-28 13:16
              慎二biss就对了

IP属地:陕西来自Android客户端74楼2020-10-28 13:28
                我当时看完跟楼主想的差不多,但现在已经麻木了

IP属地:山东来自Android客户端75楼2020-10-28 13:29
                收起回复
                  看ubw篇汪酱爆揍慎二解解气

IP属地:四川来自iPhone客户端76楼2020-10-28 13:30
                    慎悲战争啊,这一切都因为慎二是个悲剧啊

IP属地:湖北来自Android客户端79楼2020-10-28 13:34
                      fe的二爷确实是二爷

IP属地:湖南来自Android客户端80楼2020-10-28 13:36
                        一个漫画你不会真把自己带入了吧,真是个沙口

IP属地:天津来自iPhone客户端81楼2020-10-28 13:36
                          上次这吧里还有个人和我呛喜欢慎二没错,慎二是个有很多闪光点的qj犯。

IP属地:江苏来自Android客户端82楼2020-10-28 13:37
                            二刺螈得了吧

IP属地:江苏来自Android客户端83楼2020-10-28 13:53