fate吧 关注:927,862贴子:31,395,623

回复:*,我踏马心态崩了啊,fate新人,zero刷到ubw又看樱

只看楼主收藏回复

全年龄版fsn慎二不是献血好青年么

IP属地:天津来自Android客户端49楼2020-10-28 10:46

IP属地:陕西来自iPhone客户端50楼2020-10-28 10:52
      魔兽战线什么时候变支线了。。。fate和fgo不是一个系列

IP属地:浙江来自iPhone客户端51楼2020-10-28 10:52
      收起回复
        如果时臣知道脏砚做了什么就把老虫子骨灰扬了

IP属地:北京来自Android客户端53楼2020-10-28 11:00
          慎二“人畜无害”的标签大家都知道,我没说错吧,之前我也知道,因为他太垃圾了,樱线没看到最后十分钟之前,慎二还真一直都人畜无害,偏偏作者恶心人,一句话的事给观众强惯ntr剧情,我是破防了

IP属地:河南来自Android客户端54楼2020-10-28 11:09
            习惯就好,作者恶趣味罢了

IP属地:安徽来自Android客户端55楼2020-10-28 11:18
              樱本来不就是一个破鞋吗?

IP属地:安徽来自Android客户端56楼2020-10-28 11:18
              收起回复
                二爷人畜无害是因为他实力单纯的菜但是真的肉,可以扛大狗一拳

IP属地:浙江来自Android客户端57楼2020-10-28 11:20
                  一句话的事,结局已定,随便找个理由黑影过于强大压不住啥的变身就玩了,非找一句这台词 这台词是真破防

IP属地:河南来自Android客户端58楼2020-10-28 11:21
                  收起回复
                    来人,上12神魔器

IP属地:浙江来自Android客户端60楼2020-10-28 11:28
                      人畜无害是讽刺他没什么战斗力吧……

IP属地:四川来自Android客户端61楼2020-10-28 11:35
                        樱闲第三章不是“好”结局吗?,我留着等出完再看的啊

IP属地:广东来自Android客户端64楼2020-10-28 11:48
                        收起回复
                          凛说的(或者是蘑菇),请吧

IP属地:河南来自Android客户端65楼2020-10-28 12:05