fate吧 关注:927,840贴子:31,392,488

回复:*,我踏马心态崩了啊,fate新人,zero刷到ubw又看樱

只看楼主收藏回复

说二爷人畜无害的,估计那只是讽刺性说法吧

IP属地:山西来自Android客户端18楼2020-10-28 08:16
收起回复

来自Android客户端19楼2020-10-28 08:16
      我就喜欢二爷咋滴

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2020-10-28 08:24
      收起回复
        说二爷人畜无害我还以为是讽刺他没有战斗力

IP属地:河南来自Android客户端21楼2020-10-28 08:31
        收起回复
          啊这,瞧瞧菌类的恶趣味把孩子整成什么样了

IP属地:山西来自Android客户端26楼2020-10-28 08:45
            至少最后两个人还能在一起要打要杀应该去找蘑菇

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2020-10-28 08:49
              慎二还是贴吧老钓鱼了

IP属地:四川来自Android客户端28楼2020-10-28 08:50
                蘑菇对紫发女路人的恶意不是你我能揣测的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端29楼2020-10-28 08:56
                  首先,时臣的确不是啥正常人,但不背所有锅,你看FZ原著,时臣俩孩子都是稀有属性,但是魔术回路只能传给一个孩子(我记得是),另一个不管的话就会被魔术协会收走,拿去做研究……
                  另外,说一下二爷……有人气是因为在一些作品中展现出的谐星形象(大概)。另外说下他的性格……二爷出生贵族,和普通人一样有虚荣心和傲气,结果家里收养了个孩子,那孩子多方面都比自己强,家里人对自己也不抱任何希望,注意力都放在那孩子身上,二爷当然会在此影响下变得扭曲。当然慎二应该没有看到樱受苦的一面,就算看到了应该也会落井下石吧,因为已经积压了太多负面情绪。
                  坦白讲我认为慎二是将普通人的阴暗面放大了写出来的……慎二该骂,该死,但是我希望能搞明白的是,慎二本身也是一个可悲的人,不值得被同情和拯救的,可悲但不可怜的人……慎二是因为环境而变坏的人,如果他能够得到适当的关爱和正确的教育,应该不会差到这种地步。

IP属地:新加坡来自Android客户端30楼2020-10-28 09:00
                  收起回复
                    啊这

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2020-10-28 09:01
                      是樱把士郎睡了吧?fsn整体来讲看上士郎的有三个人,樱线是士郎被樱克得服服帖帖的,而且还是她主动攻过去的

来自iPhone客户端32楼2020-10-28 09:03