书香门第吧 关注:11,640贴子:41,737

致关心《书香门第论坛》的朋友--请在此帖留言沟通

只看楼主收藏回复

首先,欢迎朋友们做客书香门第吧,你们的到来使得百度书香门第吧蓬荜生辉!
需要说明的是;百度书香门第吧不同于书香门第论坛,二者并非一体,所以,朋友们对书香门第论坛被关闭或屏蔽的原因,我不甚了解,也无法回答你们的问题,在此行远登高向大家致歉。
      百度书香门第吧,其创建者的本意是给一些热爱文学的笔友互相沟通互相交流的机会,也希望百度书香门第吧成为集文学、地理、历史、科技等科目为一体的资料库。本吧欢迎吧友们转帖一些有意义、有内容的极品良帖,更欢迎原创的一些文章作品。
      为使得本吧能健康发展,如果发的帖子和本吧宗旨不同(含无内容的水贴、有反动言论的帖子、内容不健康的帖子或和本吧建设不相关的帖子)吧主有权删除。
     当然,考虑到大家对书香门第论坛的关注,本人希望能留给一个地方给大家交流,所以建议朋友们以后的沟通请在此贴里进行,这样有利于本吧的管理和页面的整洁。
同时也欢饮来百度书香门吧的朋友积极参与本吧建设,为百度书香门第吧多发一些高质量高水平的好帖!
谢谢大家的配合,谢谢。

IP属地:河北1楼2010-01-27 21:52回复
    很荣幸成为书香门第的小吧主,愿和大家一起共同建设我们共同的家园!

2楼2010-01-28 14:48
    收起回复
      • 120.35.137.*
      纠正一下,不是小吧主,而是第二吧主 。哈哈

3楼2010-01-28 22:47
      收起回复
        • 221.226.36.*
        LZ能不能给偶个书香门第的邀请码啊~!小弟谢谢勒~!

4楼2010-01-29 15:36
          4楼朋友,理解您的心情,但我真的帮不了您,请其他朋友来解释此问题吧,抱歉哦。

IP属地:河北5楼2010-01-30 22:01
          收起回复
            请关心《书香门第论坛》的朋友在此帖留言沟通,谢谢配合。

IP属地:河北6楼2010-01-30 22:02
            收起回复
              • 58.213.114.*
              书香门第邀请码是怎么弄的啊!
              知道的请说下    谢了

7楼2010-01-31 16:51
                • 125.114.78.*
                回复:7楼
                可以问已经是是书香的会员拿
                书香门第的会员需要用20金币购买

8楼2010-02-01 23:22
                  • 221.218.217.*
                  想问一下,我注册了书香门第论坛,可是为什么我什么也看不了也发不了,我的用户组总是:用户组: 等待验证会员,这是为啥?

9楼2010-02-08 21:36
                    怎么回事空间开不起来

10楼2010-02-10 15:50
                      • 113.140.70.*
                      请问,我最近怎么不在不了小说,

12楼2010-02-20 17:18
                        • 113.140.70.*
                        啊哈,我是楼上的,现在好了可以下了,前几天一直下不了~!!
                        呵呵@!

13楼2010-02-20 18:35
                          希望 多多关照

14楼2010-02-22 20:25
                            谁能告诉我书香门第在古时候是指家里出几代读书人呢?

15楼2010-03-07 19:14
                              • 110.252.108.*
                              现代,一代就不错!
                              哈哈
                              富不能三代
                              你能盼书香几代!
                              呵呵

16楼2010-06-12 13:59