书香门第吧 关注:11,769贴子:42,163

回复:致关心《书香门第论坛》的朋友--请在此帖留言沟通

只看楼主收藏回复

登不上去,连续两天了,我一同学今天都登上去了
介到底是为神马啊为神马!!!!!!!!!!

104楼2012-11-10 18:02
    我都一个多月没法正常登陆了,必须不停的刷很多次,有人说是移动的网的问题,哎!

IP属地:山东105楼2012-11-11 20:34
      我也是一个多月都没登上去了 一直都在用爪机登陆 到底是肿么回事咩?

IP属地:河北106楼2012-11-12 10:57
        上不去!!!!用在线代理进去了也没法登陆

IP属地:广东107楼2012-11-21 21:43
          书香论坛前两天好不容易可以正常进去了,今儿个又打不开了,为虾米啊为虾米,咋回事啊?别的论坛都OK的

108楼2012-12-04 18:49
            今天又打不开了,为毛啊

109楼2012-12-10 10:03
              进不去啊

IP属地:广东110楼2012-12-29 10:40
                目前是书香门第进不去的第N天,真心表示绝望了。

IP属地:浙江来自Android客户端111楼2012-12-30 09:21
                  今天表示还是进不去,怎么自从升级后越来越不方便了,什么时候好呀?

112楼2013-01-02 09:09
                    = = 我的号忽然上不去了啊。。
                    貌似被封号了。可我昨天上还好好的。。
                    ID moy9111

IP属地:陕西114楼2013-02-05 11:23
                      难熬、难熬、难熬、

来自手机贴吧115楼2013-02-25 03:30
                        为什么在学校时,网站总上不了,在家的时候就好好的

117楼2013-02-27 22:04
                          怎么回事啊- -怎么刚刚还正常地小说,突然就进不去了= =被封了?不可能吧

118楼2013-03-21 14:45
                            被移动屏蔽了啊

IP属地:广东119楼2013-04-04 17:47