书香门第吧 关注:11,789贴子:42,219

回复:致关心《书香门第论坛》的朋友--请在此帖留言沟通

只看楼主收藏回复

有时候会抽一下的,现在这种情况比较少了,我刚注册那会三天两头都抽,2年前哈

88楼2012-06-08 23:31
    书香升级,但是我的帐号是用QQ直接登录的,现在登录不了了。
    直接用用户名和QQ密码登录一直显示登录失败。这是肿么了。
    等系统升级好了我的号还会回来么?

IP属地:湖南89楼2012-06-10 23:21
      同求

90楼2012-06-11 09:20
        大哥,我回来了,想了许久,先陪儿子下去踢球,回来痛"聊"

91楼2012-06-26 20:46
          今晚书香属于我,呵呵.

92楼2012-06-26 20:46
            我的书香门第的账号是用QQ绑定登陆的,现在提示说我的账号已经达到登陆上限,QQ原有绑定的账号等不上去,之前我往那个账号你充钱了,现在都没得用了,请问有没有什么方法帮我解决下。谢谢。

93楼2012-07-02 08:58
              为毛今天进不了书香啊。。。。什么叫域名出错。。。网页无法显示。。。是在维护吗?

IP属地:安徽94楼2012-07-17 11:40
                为么进不了了?抽了吗?~~~

95楼2012-07-17 12:21
                  越来越喜欢书香门第了

96楼2012-07-19 20:31
                    为什么今天书香上不去啊~~~~~

97楼2012-08-17 12:31
                      虽然言辞可能不太中听,不过不得不说书香门第小说网的管理越来越差了。我们这个地区普遍无法发帖和回复,验证码根本显示不出来,开始的时候还以为是flash的问题,后来才知道是网站本身的问题。。其次就是偶尔登陆不进去,打不开网页等各种小毛病
                      最令我生气的一次是在里面发了本书,说是需要审核,结果审核之后就没信了。。又过了一段时间,我发现我发的那本书上架了,不过发书的人却不是我,似乎是版主,我发的不是小说,国学名著里面的。北梦琐言。。没那么容易重复吧,从这以后我对书香很失望,去的时候也越来越少。。。

IP属地:浙江99楼2012-10-11 21:11
                        打不开网站怎么破

100楼2012-11-01 15:50
                          为什么上不去了,每次都说网页无法访问

101楼2012-11-03 14:38
                            我每次上都要刷新N+1次才能进,一跳转就无法访问了,又是N+1次的刷新

103楼2012-11-06 19:34