八段锦吧 关注:35,402贴子:190,977

2020/10/9,早:八段锦/六字诀2+2遍;晚:大舞/马

只看楼主收藏回复

2020/10/9,早:八段锦/六字诀2+2遍;晚:大舞/马王堆导引术2+2遍。

IP属地:云南来自手机贴吧1楼2020-10-09 22:13回复
    2020/10/10,早:易筋经/五禽戏2+1遍;晚:五禽戏/八段锦/六字诀1+2+2遍。

IP属地:云南来自手机贴吧2楼2020-10-10 21:23
      2020/10/11,六字诀2遍,呵字清凉感明显。

IP属地:云南来自手机贴吧3楼2020-10-11 22:42
        2020年10月12日,早:八段锦/五禽戏2+2遍,八段锦摇头摆尾去心火加油练,五禽戏长引腰能做出来;晚:易筋经/六字诀2+2遍,易筋经掉尾式逐渐能做好,六字诀纠正呵字诀小细节。

IP属地:云南来自手机贴吧4楼2020-10-12 22:47
          天上火,专开一楼打卡撒

IP属地:广东5楼2020-10-13 17:27
          收起回复
            2020年10月13日,早:大舞/马王堆导引术2+2遍;晚:八段锦/六字诀2+2遍

IP属地:云南来自手机贴吧6楼2020-10-13 21:40
              加油💪

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-10-14 07:54
              收起回复
                2020年10月14日,早:马王堆导引术1遍;晚:马王堆导引术/大舞/八段锦/六字诀1+2+2+2遍。

IP属地:云南来自手机贴吧8楼2020-10-14 22:58
                  2020年10月15日,早:易筋经/五禽戏2+2遍,继续练易筋经掉尾式,琢磨五禽戏猿摘;晚:大舞/马王堆导引术,两者动作渐自熟练。

IP属地:云南来自手机贴吧9楼2020-10-15 22:30
                    2020年10月16日,早:八段锦/六字诀2+2遍,八段锦练作腕立掌,六字诀收功揉按肚脐方向做对了,以前错的;晚:易筋经/五禽戏2+2遍,易筋经动作渐熟,五禽戏鹿奔加油练。

IP属地:云南来自手机贴吧10楼2020-10-16 21:00
                      2020年10月17日,早:大舞/马王堆导引术2+2遍;晚:八段锦/六字诀2+2遍。

IP属地:云南来自手机贴吧11楼2020-10-17 21:30
                        2020年10月18日,易筋经/五禽戏2+2遍,易筋经动作渐熟,五禽戏鹿奔纠正小细节;大舞/马王堆导引术2+2遍,大舞渐熟,马王堆导引术试着听口令练习。

IP属地:云南来自手机贴吧12楼2020-10-18 22:08
                          2020年10月19日,六字诀/八段锦/五禽戏/易筋经2+2+2+1遍

IP属地:云南来自手机贴吧13楼2020-10-20 20:51
                            2020年10月20日,六字诀/八段锦/大舞/马王堆导引术2+2+2+2遍,八段锦纠正了很多小细节,加油^0^~

IP属地:云南来自手机贴吧14楼2020-10-20 22:01
                              2020年10月21日,八段锦/六字诀/易筋经/五禽戏2+2+2+2遍

IP属地:云南来自手机贴吧15楼2020-10-24 10:08