希望ol吧 关注:61,984贴子:1,297,743

回复:国服小人真多

只看楼主收藏回复

挡人财路如sha人父母,你细品

IP属地:北京来自iPhone客户端21楼2020-09-17 20:36
    嗯,难怪他们两个那么气急败坏

22楼2020-09-17 20:59
      卡6卡6卡6

IP属地:内蒙古来自手机贴吧23楼2020-09-17 22:30
        卡6,你还没死呢

来自Android客户端24楼2020-09-17 23:13

25楼2020-09-18 00:09
            哎呦,烈火你删留言?
            没事,有记录呢,让大伙好好看看

26楼2020-09-18 00:10
            收起回复
              占座围观

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:吉林来自Android客户端27楼2020-09-18 05:53
                真不好意思,账号一开始就是我购买的,归属权就是本人,只不过借给华丽玩而已,本人随时有权利收回,5173有本人的购买凭证,银行卡有付款流水,法律认可,你算个什么东西?在这胡说八道。当然,你这种人嘴里向来是满嘴乱喷的,我也能理解一个键盘侠的精神世界有多么空虚,只能靠这种帖子来维持最后的生命。算了,跟你也没什么好争论的,对你的发的帖子,以后我也不会看,更不会回好自为之

来自Android客户端28楼2020-09-18 08:39
                  其实大伙可以看看24楼和25楼
                  最开始烈火承认补回6万给华丽,让华丽拿走部分装备,这个是什么意思,意思就是华丽出了10万块买了号,后来协商,烈火补6W。华丽拿走部分装备。这个没错吧。
                  然后今天烈火又说自己出的10万,借给华丽玩的而已,有交易记录,有法律保护。。。那你补个6W给谁?
                  前后矛盾的一批啊。
                  我劝你烈火,一晚上憋了个屁话,啪啪啪打自己脸,你不如忍着。
                  事实是什么?是你烈火想买小家碧玉号,但是10万块太贵, 你买不起。然后忽悠华丽买了,第二步就是和柠檬唱双簧,一起套路华丽,然华丽把号硬给你。华丽拿走的东西,你说值5W?以当时的价格3万顶天了,还5万。华丽也是这个时候开喇叭骂你,和别人吐槽的你。
                  后来号到手了,怎么样?大部分人退天使,呵呵。。。为了这点东西,玩这种套路,真让人不屑一顾。
                  希望玩家现在普遍都不是年轻人,看不懂这些事吗?一万两万的,还需要坑兄弟吗?真是没大志。
                  劝你善良,可以的话,就这么玩下去就行了,别人拿这事骂你,忍着。别BB

29楼2020-09-18 10:28
                  收起回复
                    建议烈火对以上诽谤做起诉处理

IP属地:北京来自iPhone客户端30楼2020-09-18 10:58
                    收起回复
                      请问是哪位规定的希尔特必须“从一而终”?对于游戏女玩家的道德审判织本泉并非第一个受害者吧?据我所知梅子的前cp叫什么尕朵的也被梅子骂了很久吧?人家跟什么陌挂了情侣,梅子可是直接去追杀人家了吧?女玩家不跟你挂情侣你就要毁了人家?
                      简简单单和之本泉同队pk,在猥琐男的眼里就等同于是因为简简单单先把织本泉怎么样了,所以之本泉才去一直跟着简简单单打架。女性玩家不能自己想打架吗?女性玩家不配拥有十几年战友吗?真可悲,这些黑商眼里就只有金钱和上不了台面的东西,也没有人愿意会跟那种下流人做十几年朋友

IP属地:北京来自iPhone客户端32楼2020-09-18 11:08
                      收起回复
                        对于金钱关系,请问你们诽谤的这些人哪个是缺这几万的?请问你们对金钱的数量级概念是否跟其他人不在一个层面上?先下载一个游戏看看你们骂的这几个人游戏装备值多少钱好吗?你觉得几万块钱是翻了天的了不得的大事,但是你们骂的这些主角眼里十万以下都没什么区别吧?你对待几万块钱跟要了命似的,好像这个为了这几万干了什么出卖人格的事,那个又会因为几千块钱做什么出卖肉体的事。那是你们自己为了钱能干的出的事吧?别人眼里那点钱叫钱?

IP属地:北京来自iPhone客户端33楼2020-09-18 11:14
                        收起回复
                          道德水平的问题,谁要求织本泉从一而终?没有人,但是你织本泉在什么情况之下满级的,满级之后立刻踹了梅子,投入简单怀抱的,世界喇叭说的很清楚了吧。还需要继续想搞浑水?事情分先后,你不能把梅子丢织本泉装备的错,来推定简单没撬兄弟CP。应该是简单早就撬织本泉了,然后织本泉踹了梅子后,梅子才扔的东西。懂吗?
                          你说的可悲的黑商,和下流人,是指烈火和简单?不带你这么说的。
                          另外,1楼说的事情,不就是简单买不成东西,然后威胁别人吗?这人高尚?
                          还要,东一枪西一枪的没用,绕不开的烈火和简单这两事。

34楼2020-09-18 11:19
                          收起回复
                            请问楼上是什么逻辑?简简单单撬之本泉,梅子就可以做恶意毁坏他人价值5000以上物品这种违反刑法的事情?简简单单和之本泉同队打架就等同于撬之本泉?那有些人一打架就什么骑士啊铁匠啊组四队的,难不成你们相互之间都有点数不清道不明的联系?

IP属地:北京来自iPhone客户端35楼2020-09-18 11:27
                            收起回复
                              织本泉一个能自己打怪的审判者恰巧需要利用梅子满级?织本泉买的起拉麦尔但是花不起自己买个卡尔祭祀号的钱?请问简简单单人品有什么问题?拉麦尔卖给织本泉之后一切事情简简单单并不需要给织本泉提供帮助。到底是谁仗着自己地痞流氓一直迫害织本泉,又是谁花费无数时间无数精力去保护这个女性玩家?你们这些****的猥琐男除了嫉妒装备比你们好的烈火和简简单单,**你们弱势的女性玩家,你们还做了什么?你们做了什么光荣的事情?

IP属地:北京来自iPhone客户端36楼2020-09-18 11:37