希望ol吧 关注:61,984贴子:1,297,743

回复:国服小人真多

只看楼主收藏回复

人家认识十几年了要好早好了,非得等到现在吗?要等现在怎么可能还把账号告诉梅子,你是不是傻,恶意删除别人装备就别那么理直气壮,好像很应该一样,你怎不都删了啊,干嘛就删个拉麦尔,东西既然都还了就说一声谢谢,真是社会底层人渣,得了便宜还卖乖,还变本加厉

IP属地:北京来自Android客户端37楼2020-09-18 12:11
    照你那个逻辑,梅子怀恨在心就删个防具就解恨了?其他装备都放包里看着?就心满意足了?怎不全删了啊,真是

IP属地:北京来自Android客户端38楼2020-09-18 12:13
    收起回复
      谁来整理个思路,看不太懂

IP属地:上海来自iPhone客户端39楼2020-09-18 12:24
        这种底层人渣内心肮脏,他们没法接受一个光明正大的世界,这种人就是会在社会新闻下骂受害者的垃圾。你跟他说烈火没有骗钱,说简简单单是想帮朋友,说织本泉没有劈腿没有亏欠,说了也是白说,猥琐男眼里只有‘嚯,大奶泉跟人睡了’ ‘嚯,天使之光这群骗子’ 可能从小生活环境阴暗见不了阳光

IP属地:北京来自iPhone客户端40楼2020-09-18 12:36
          GM属性满魔12木翅,满魔12扇子,满魔12砖头帽子,GM蓝菲,你拿出来,这个价格我随便收,回头找我要装备截图,照着这个属性洗出来卖给我就行了,4万吗你不是觉得贵吗,你不是说三万吗,你3万卖给我来。

来自Android客户端41楼2020-09-18 15:34
            GM属性满魔12木翅,满魔12扇子,满魔12砖头帽子,GM蓝菲,你拿出来,这个价格我随便收,回头找我要装备截图,照着这个属性洗出来卖给我就行了,4万吗你不是觉得贵吗,你不是说三万吗,你3万卖给我来。

来自Android客户端42楼2020-09-18 15:35

来自Android客户端44楼2020-09-18 15:35
                你要是3万卖给我一套,你以后想怎么说怎么说,我绝对不说你说的不对,尽快安排交易吧。

来自Android客户端46楼2020-09-18 15:37

来自Android客户端47楼2020-09-18 15:38

来自Android客户端48楼2020-09-18 15:38
                      @我爱香香 罪恶的饭饭,怎么删了?我看到你说的事了呀,你可是双标的严重啦,这种事情 你们盟友做的出来,希望的玩家都有资格说,你听腻,别人没腻,不能你即全世界吧。退一步说,你巨讨厌这个,那你们会的发的那些口水贴,没见你大义凛然哦。怎么办呢?继续双标吗?

50楼2020-09-18 21:04
                      收起回复

首先,先说一个观点,我没有以上的装备,不代表我不能评论这个事情。和不会做饭不能骂厨师,不会造车不能 骂车企,不会建房不能骂房地产一样,这是强盗逻辑,你烈火做了这个事情, 希望OL的玩家都可以评论。
                        其次,华丽拿走的是12木翅膀,12砖头帽子,12羽扇和GM蓝菲 这四个东西对吧。这个我们确认了。
                        第三,你说华丽拿走的四个东西价值5万,你亏了一万,让华丽贪便宜4W拿走了。你删了的帖里自己说的吧。
                        那我们来看看这几个东西的价格。1,蓝菲,稀有,祭祀最强宠物。比G红菲贵一倍。那就算7000吧。2,木翅膀成交价都在5000左右。你极品玩意,+2000,也就7000.吧。3,12扇子 现在有个11的满魔5000.你这个双倍,1万。4,砖头帽,这个稀有。7500、 这一起才31500元。你口里价值5万的确定是这堆玩意?确定吗?
                        最后,别解释不了这个问题,就开始扯别的问题。别到最后,只能嘴里喊我有钱,我什么都收的起,你把什么都给我备好,我什么都收。。。。有意思吗?口嗨怪?真有钱,还能坑一姑娘?
                        还有啊,那些什么牛鬼蛇神到帖里说一堆毁三观的话,我就不多解释了。织本泉的怎么练级的,梅子虎牙直播大把人看得到。简单怎么为了5000和别人在大群里撕的,大家也看得到。所以呀,无关痛痒的问题我就不回答了。
                        我继续看,你烈火还能扯什么出来。你简单什么时候才能换大号上来。

51楼2020-09-18 21:18
                        收起回复
                          你们那边从小家碧玉2W收的轮子,转手卖给暖男3W,一个X12的月轮,卖了3万块哦,还好意思在这里发帖说别人黑,你们要脸吗

来自Android客户端52楼2020-09-19 10:55
                            真棒棒的,自己都黑的透亮了,还在这发帖黑别人,不知道别人没事,自己反而一屁股屎?

来自Android客户端53楼2020-09-19 10:57
                              还有,你不是想知道打包装备的价格吗,卖家就在交易群里,自己去舔着脸问问当时多少钱卖的吧,想无脑黑,你也配?X12满魔木翅,X12满魔砖头帽子,X12满魔扇子,8Hp, GM蓝菲,你说好的3万块哦,你快点交易给我啊,5173还是7881?你快点上架啊!我马上去秒

来自Android客户端54楼2020-09-19 11:01