希望ol吧 关注:61,987贴子:1,297,942

国服小人真多

取消只看楼主收藏回复

买个3W多的号,陪你们烈火,简单打架,代卖一个JS号,被简单你说黑,还要联合前号主搞事情?这是什么人品?
你烈火忽悠别人10万买号的时候呢,你和我说人品?
你简单和织本泉 骗梅子钱的时候呢?你撬了梅子的情侣,还约了罪恶妹子的开房的事情呢?你到处留微信骗妞的时候你不觉得自己人品不行?
我真是服了,玩个游戏而已,你们真的是很败人品,真是人渣工会出的渣滓!

1楼2020-09-17 15:31回复
    简单没结婚吗?什么叫未嫁未娶的?婚内出轨正常不过?
    你烈火10W叫华丽买了个号,转身说柠檬生气了,不让华丽玩,然后给6W了事?这不黑?这是真几把黑!
    关于梅子,织本泉是梅子带大的,没满级之前就被简单勾引了吧,满级了就踹了梅子跟了简单,这不是撬兄弟墙角?织本泉说的什么不卖梅子的装备,不然别人可以24小时骂她,她当晚就卖了,不是吗?你简单发个喇叭,说算我错了。 这就了了?把梅子装备卖了后,剩下的钱还了吗?没有吧。。。那装什么呢?
    对啊,你要换位思考一下,怎么样都是活啊,你真的要努力一点,带点脑子,别在跪舔别人了呀。

8楼2020-09-17 17:44
    收起回复
      这大傻子烈火,我什么时候说我是晓彤?
      非本人不能说吗?你小学生的阅读理解?

14楼2020-09-17 19:14
        我还是那句话,你坑了华丽10万买号,这是洗都洗不掉了
        你还是别乱跳了,小丑

15楼2020-09-17 19:15
          烈火你就别想在这里洗白了,有那时间,***反省一下你自己。
          另外啊,你简单在群里和队友为了5000块开撕
          还恐吓别人要弄晓彤买的号,这个人品没问题?大大的问题啊

16楼2020-09-17 19:38
            哎呦,十多年交情了,啊泉,你先去梅子怀里,等你满级我在找你?
            哈哈,梅子活该在不带眼识人吧。
            梅子和织本泉在简单面前 恩爱不少了吧,你简单这么能忍,自我绿帽携带者?
            梅子装备卖了不止9000啊,多了的呢?没还啊
            你还了还能硬气一点,没还呢,在这装什么大尾巴狼?!
            织本泉的名言:我假如卖了梅子的装备,你们24小时骂我
            好了,我卖了,你们24小时骂我吧
            真是搞笑的一批。一个人品不行,还到处说自己人品好;一个到处勾搭,还要装矜持烈女。真的呸~~呸~~

18楼2020-09-17 19:55
              可以单纯啊,扛不住别人干了恶心人的事
              还要装故事,把自己弄的多高大上似的

20楼2020-09-17 20:19
                嗯,难怪他们两个那么气急败坏

22楼2020-09-17 20:59

25楼2020-09-18 00:09
                    哎呦,烈火你删留言?
                    没事,有记录呢,让大伙好好看看

26楼2020-09-18 00:10
                    收起回复
                      其实大伙可以看看24楼和25楼
                      最开始烈火承认补回6万给华丽,让华丽拿走部分装备,这个是什么意思,意思就是华丽出了10万块买了号,后来协商,烈火补6W。华丽拿走部分装备。这个没错吧。
                      然后今天烈火又说自己出的10万,借给华丽玩的而已,有交易记录,有法律保护。。。那你补个6W给谁?
                      前后矛盾的一批啊。
                      我劝你烈火,一晚上憋了个屁话,啪啪啪打自己脸,你不如忍着。
                      事实是什么?是你烈火想买小家碧玉号,但是10万块太贵, 你买不起。然后忽悠华丽买了,第二步就是和柠檬唱双簧,一起套路华丽,然华丽把号硬给你。华丽拿走的东西,你说值5W?以当时的价格3万顶天了,还5万。华丽也是这个时候开喇叭骂你,和别人吐槽的你。
                      后来号到手了,怎么样?大部分人退天使,呵呵。。。为了这点东西,玩这种套路,真让人不屑一顾。
                      希望玩家现在普遍都不是年轻人,看不懂这些事吗?一万两万的,还需要坑兄弟吗?真是没大志。
                      劝你善良,可以的话,就这么玩下去就行了,别人拿这事骂你,忍着。别BB

29楼2020-09-18 10:28
                      收起回复
                        道德水平的问题,谁要求织本泉从一而终?没有人,但是你织本泉在什么情况之下满级的,满级之后立刻踹了梅子,投入简单怀抱的,世界喇叭说的很清楚了吧。还需要继续想搞浑水?事情分先后,你不能把梅子丢织本泉装备的错,来推定简单没撬兄弟CP。应该是简单早就撬织本泉了,然后织本泉踹了梅子后,梅子才扔的东西。懂吗?
                        你说的可悲的黑商,和下流人,是指烈火和简单?不带你这么说的。
                        另外,1楼说的事情,不就是简单买不成东西,然后威胁别人吗?这人高尚?
                        还要,东一枪西一枪的没用,绕不开的烈火和简单这两事。

34楼2020-09-18 11:19
                        收起回复
                          @我爱香香 罪恶的饭饭,怎么删了?我看到你说的事了呀,你可是双标的严重啦,这种事情 你们盟友做的出来,希望的玩家都有资格说,你听腻,别人没腻,不能你即全世界吧。退一步说,你巨讨厌这个,那你们会的发的那些口水贴,没见你大义凛然哦。怎么办呢?继续双标吗?

50楼2020-09-18 21:04
                          收起回复

首先,先说一个观点,我没有以上的装备,不代表我不能评论这个事情。和不会做饭不能骂厨师,不会造车不能 骂车企,不会建房不能骂房地产一样,这是强盗逻辑,你烈火做了这个事情, 希望OL的玩家都可以评论。
                            其次,华丽拿走的是12木翅膀,12砖头帽子,12羽扇和GM蓝菲 这四个东西对吧。这个我们确认了。
                            第三,你说华丽拿走的四个东西价值5万,你亏了一万,让华丽贪便宜4W拿走了。你删了的帖里自己说的吧。
                            那我们来看看这几个东西的价格。1,蓝菲,稀有,祭祀最强宠物。比G红菲贵一倍。那就算7000吧。2,木翅膀成交价都在5000左右。你极品玩意,+2000,也就7000.吧。3,12扇子 现在有个11的满魔5000.你这个双倍,1万。4,砖头帽,这个稀有。7500、 这一起才31500元。你口里价值5万的确定是这堆玩意?确定吗?
                            最后,别解释不了这个问题,就开始扯别的问题。别到最后,只能嘴里喊我有钱,我什么都收的起,你把什么都给我备好,我什么都收。。。。有意思吗?口嗨怪?真有钱,还能坑一姑娘?
                            还有啊,那些什么牛鬼蛇神到帖里说一堆毁三观的话,我就不多解释了。织本泉的怎么练级的,梅子虎牙直播大把人看得到。简单怎么为了5000和别人在大群里撕的,大家也看得到。所以呀,无关痛痒的问题我就不回答了。
                            我继续看,你烈火还能扯什么出来。你简单什么时候才能换大号上来。

51楼2020-09-18 21:18
                            收起回复
                              我在这里说一句,我不是大鹏。
                              另外你烈火一直在说,这大鹏怎么黑,卖别人月轮多少多少,是个狗。
                              那你烈火的意思就是,狗鹏也做了,我烈火做也没问题。
                              于是就是有一句,你骂人狗鹏,麻烦你也自称狗烈,大哥不说二哥。
                              恭喜你哦,烈火,几天的长期思考,终于把自己靠上了大鹏,鲜花与掌声送给你

58楼2020-09-19 12:02
                              收起回复