句子吧 关注:1,326,082贴子:13,015,750

回复:【句子】像是做了一场梦,醒来还是很感动

只看楼主收藏回复

我知天高任鸟飞 也知话说三遍淡如水

IP属地:浙江来自iPhone客户端169楼2022-11-12 00:23
    常常庆幸自己不谈恋爱 常常羡慕她们被爱

IP属地:浙江来自iPhone客户端170楼2022-11-12 00:38
      心情可以分享心事无法共鸣

IP属地:浙江来自iPhone客户端171楼2022-11-12 00:55
        被爱的人不晚睡 如果我真的是胜者 凌晨三点的眼泪就不是我

IP属地:浙江来自iPhone客户端172楼2022-11-12 00:57
          不愧疚吗 说了那么多骗我的话.

IP属地:浙江来自iPhone客户端173楼2022-11-12 00:58
            你永远不知道你这一程对我影响有多深吧 不怪你 我自己都没想到

IP属地:浙江来自iPhone客户端174楼2022-11-12 01:00
              我讨厌断断续续的聊天和漫无目的的等待

IP属地:浙江来自iPhone客户端175楼2022-11-12 01:08
                那些费劲心思对你好的瞬间 我没想过回报 只想你开心

IP属地:浙江来自iPhone客户端176楼2022-11-12 01:14
                  状态时好时坏 听到好听的歌会哭 看到别人幸福也会哭 我总是觉得我不该这样

IP属地:浙江来自iPhone客户端177楼2022-11-12 01:17
                    我一直期待 和你看雪的那天

IP属地:浙江来自iPhone客户端178楼2022-11-12 01:19
                      但愿殊途同归 我能与你讲来时的路

IP属地:浙江来自iPhone客户端179楼2022-11-15 22:58
                        我一直以为贫穷就是饥饿 衣不蔽体和没有房屋 然而最大的贫穷 却是不被需要没有爱和不被关心

IP属地:浙江来自iPhone客户端180楼2022-11-17 00:18
                          我的真爱和失踪的右耳机到底哪个更容易
                          在某一天突然出现在我眼前

IP属地:浙江来自iPhone客户端181楼2022-11-18 23:36
                            没关系啊我还是安慰自己每个人爱人的方式不同

IP属地:浙江来自iPhone客户端182楼2022-11-19 12:02
                              "等你睡在我旁边 我就不熬夜了”

IP属地:浙江来自iPhone客户端184楼2022-11-19 22:57
                              收起回复