句子吧 关注:1,326,083贴子:13,015,883

回复:【句子】像是做了一场梦,醒来还是很感动

只看楼主收藏回复

“近视的女孩儿看得清她喜欢的男孩儿。”

IP属地:河南来自iPhone客户端123楼2022-10-24 09:33
    没感受到被爱的每个瞬间我都发誓要更漂亮

IP属地:浙江来自iPhone客户端124楼2022-10-26 00:31
      以后许的愿 不会再是想要谁永远在我身边

IP属地:浙江来自iPhone客户端125楼2022-10-26 00:33
        聊上头了给他一个名分

IP属地:浙江来自iPhone客户端126楼2022-10-26 10:30
          没海了只剩一条鱼了

IP属地:浙江来自iPhone客户端127楼2022-10-26 10:30
            不喝了 喝完黏不到人的时候好委屈

IP属地:浙江来自iPhone客户端128楼2022-10-26 21:48
              就剩命了 玩儿吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端129楼2022-10-26 22:07
                我就是这样的人 分手就路人
                你以为我谈这么多想和好的只有你吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端130楼2022-10-26 22:10
                  成为记忆就可以打败任何人

IP属地:浙江来自iPhone客户端131楼2022-10-27 18:16
                    恋爱有周杰伦 分手有林俊杰 遗憾有薛之谦 那浪漫呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端132楼2022-10-28 01:18
                      有时候第二次机会 就像给了他第二颗子弹因为第一颗没打死你

IP属地:浙江来自iPhone客户端133楼2022-10-28 01:19
                        还是改不掉一委屈就哭的毛病,还是不舒服的时候最想家最想妈妈

IP属地:浙江来自iPhone客户端134楼2022-10-28 01:19

IP属地:湖南来自iPhone客户端135楼2022-10-28 01:21
                            可惜你不是谁的影子 是我走出那段失败的感情后第一个用心对待的人

IP属地:浙江来自iPhone客户端136楼2022-10-28 12:41
                              我想和有责任心的人谈一场健康的恋爱 仅此而已

IP属地:浙江来自iPhone客户端137楼2022-10-28 12:44