句子吧 关注:1,326,083贴子:13,015,729

回复:【句子】像是做了一场梦,醒来还是很感动

只看楼主收藏回复

我以前一直以为我不喜欢花觉得特别不切实际 不实用 浪费 可是当花切切实实的在我手里的时候我发现我很喜欢

IP属地:浙江来自iPhone客户端185楼2022-11-21 17:57
    我们应该坐在一起发呆 发很久的呆 然后我说人类好无聊啊 这个地球完蛋了 你点点头

IP属地:浙江来自iPhone客户端186楼2022-11-22 19:27
      或许你喜欢梅西吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端187楼2022-11-23 23:48
        “你对我的百般注解和识读 并不构成万分之一的我 却是一览无余的你”

IP属地:浙江来自iPhone客户端188楼2022-11-24 15:26
          微醺的感觉真好 感官触觉全都被放大了 看什么都笑眯眯说什么都觉得好听 铺天盖地的幸福感醉眼看世界事事皆温柔

IP属地:浙江来自iPhone客户端189楼2022-11-24 19:36
            喝就喝吧干嘛要提他啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端190楼2022-11-25 23:01
              没关系 实在不行的话我陪你去路边坐着叹气

IP属地:浙江来自iPhone客户端191楼2022-11-25 23:17
                本来得发给你的都发向了朋友圈

IP属地:浙江来自iPhone客户端193楼2022-12-01 19:59
                  我的两个极端:一言不发/过度分享

IP属地:浙江来自iPhone客户端194楼2022-12-01 20:00
                    暂时没有特别上心的人 但是有一个过不去的坎

IP属地:浙江来自iPhone客户端195楼2022-12-03 10:12
                      我希望她有更多的自由 而我是她自由之外的快乐

IP属地:浙江来自iPhone客户端197楼2022-12-03 10:14
                        是吧 谁更冷漠谁就赢了

IP属地:浙江来自iPhone客户端198楼2022-12-03 23:22
                          你说他吗 他是我见过最有意思的男孩儿 是最能接住我梗的人 是最让我有面子的人 是提起就开心的人

IP属地:浙江来自iPhone客户端199楼2022-12-04 13:55
                            跟一个能接住你的梗的人在一起真的好快乐

IP属地:浙江来自iPhone客户端200楼2022-12-04 13:55
                              在所有的关系里 把我想要的 得不到的给对方 是我弥补自己的方式 不是我浪漫 而是我渴望

IP属地:浙江来自iPhone客户端201楼2022-12-11 22:13