南特吧 关注:13,822贴子:36,449

回复:【给您个最舒服的游戏方式】

只看楼主收藏回复

唉,养了五年的小人祭,梦想着拥有一颗球状小人祭…………最终成了———悬崖桩法师小人祭

来自Android客户端610楼2020-08-02 03:23
    我的艾伦是怎么了?一点一点绿绿的?求教大佬

来自Android客户端611楼2020-08-02 03:39
      肉友们,我多肉咋了呀,急求解答

IP属地:广东来自Android客户端660楼2020-08-02 13:57
        光棍树的花竟然小到看不见🙈

IP属地:广东来自Android客户端661楼2020-08-02 14:07
          论园艺珍珠岩与多肉的关系!

来自Android客户端671楼2020-08-02 16:33
            这几棵原来是在图二的扁盆里的,现在要换盆了。请问各位,这么长的杆要不要砍掉再种?

来自Android客户端672楼2020-08-02 16:43
              状态我都很满意,就是这大长腿怎么办?切掉?还是直接种土里?

来自Android客户端673楼2020-08-02 17:01
                好不容易控成短肥叶,黑腐了。。。 有人知道叫什么吗?卖家说是不知名杂交,想再入一棵

来自Android客户端735楼2020-08-03 07:34
                  这种是叫玉蝶吧?这个状态是咋的了?还能挽救了吗?

来自Android客户端736楼2020-08-03 07:51
                    收到一个赠品是啥? 买的法师欢迎来标注

来自Android客户端737楼2020-08-03 08:16
                      是白菊么!好养么!想买

来自Android客户端741楼2020-08-03 13:56
                        有养重扇的大佬吗?这个怎么养?

来自Android客户端742楼2020-08-03 14:04