南特吧 关注:13,822贴子:36,451

回复:【给您个最舒服的游戏方式】

只看楼主收藏回复

养了两年多,第一次准备开花了

来自Android客户端290楼2020-07-29 18:51
    多肉新手,请问这是什么品种,这样放着能养活么?

来自Android客户端291楼2020-07-29 19:08
      之前快要死掉的一颗肉肉,露养了两个月,叶片长了几层出来,而且非常饱满。可爱。

来自Android客户端315楼2020-07-30 01:04
        自13年底跌入肉坑,算来也快4年了。人家的越养越大越美,我的大有越养越小越丑的趋势。可是依旧痴心不改。年初发现了贴吧,现在感觉可以用贴吧来记我的养肉记,看看到底是好是坏。图片是我现在养的

来自Android客户端316楼2020-07-30 01:13
          天呐!这是黑腐了吗?我的广寒宫大老桩啊……

来自Android客户端345楼2020-07-30 08:26
            水蜜桃,吉娃娃化水了,撸了叶子,扒出来发现根没事,换了盆和土又栽上了,各位大佬帮忙看下还能拯救过来不

来自Android客户端346楼2020-07-30 08:52
              刚买的都不知道叫什么 求助

来自Android客户端347楼2020-07-30 09:00
                上周三收到的这个罗宾,还没来得及种呢,今天早上去办公室一看,黑散了。那么娇贵的吗?我抱着另一

来自Android客户端361楼2020-07-30 14:55
                  大家好,帮我看看这个多肉是不是长虫了,肉片变软,底部有斑点。该怎么办呢?

来自Android客户端366楼2020-07-30 19:49
                    求吧友给看看这个是什么多肉,学校活动送的一盆多肉,第一张图是一个寒假没浇水,回来后竟然还活着,浇水后又好好长,后来搬宿舍不小心被砸了,现在非常想再买一盆这样子的多肉,谢谢了

来自Android客户端367楼2020-07-30 19:59
                      我买的最容易黑腐的是芙蓉雪莲,怎么也抢救不回来,现在只剩一片叶子

来自Android客户端368楼2020-07-30 20:09
                        大家帮我看看我的是黄金麦饭石吗?感觉像沙子被骗了呢?

来自Android客户端373楼2020-07-30 21:18
                          叶插,芽长得好慢。 长到多大,可以栽土里

来自Android客户端374楼2020-07-30 21:28