南特吧 关注:13,822贴子:36,451

回复:【给您个最舒服的游戏方式】

只看楼主收藏回复

一整天画完的,累的手抖

来自Android客户端157楼2020-07-23 07:50
    这个是黑法师吗?

来自Android客户端159楼2020-07-23 10:45
      各路大神、我的马库斯长成这样了怎么办?长徒了把下面叶子撸了之后也没什么用,要不要全部剪掉留主

来自Android客户端187楼2020-07-26 12:55
        阳台党最后的倔强!连窗外一小块平台都要充分利用起来!终于让我的肉肉喝到了雷阵雨补充到营养了!别嫌弃我那横七竖八的电线哈,那是防止肉肉跳楼的保险措施🤣🤣🤣

来自Android客户端188楼2020-07-26 13:35
          养了好几年,都不知道叫什么名字,求问专业人士们。这是什么品种啊

来自Android客户端197楼2020-07-27 13:23
            请问下吧友,叶生多肉已经长出来了,发现很多都是脱离地面的,这个怎么办啊?直接不管还是用土压住?

来自Android客户端248楼2020-07-29 09:09
              小白求教,在别处看到的多肉图片,感觉颜色挺好看,可惜文章里没介绍具体品种,所以来贴吧寻找答案这都是什么品种的多肉?

来自Android客户端249楼2020-07-29 09:17
                现在知道桃花落为什么叫桃花落了,这状态真的像一朵朵桃花

来自Android客户端250楼2020-07-29 09:33
                  吧里有没有在tb买过重扇 一帆风顺的

来自Android客户端259楼2020-07-29 11:48
                    这种肉肉是不是不能晒的?太阳稍微大点它就干边儿了

来自Android客户端260楼2020-07-29 11:56
                      妈耶,前几张我还能接受,最后一张什么鬼?话说这样盆种多肉怎么样?

来自Android客户端261楼2020-07-29 12:12
                        太开心了,今天看见它就想笑。

来自Android客户端262楼2020-07-29 12:20