酢浆草吧 关注:43,163贴子:713,359

回复:小蜗牛的2019-2020年酢浆草品种记录贴一年一度,哈哈哈

只看楼主收藏回复

看大神的花入坑,结果却养不成大神的花球

IP属地:河南来自Android客户端18楼2020-07-08 00:11
    哈哈哈,忍不住想三连

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2020-07-08 05:21
      今年还有养了粉纤细,糖霜和肉纤细😂其实它们三好像是同一个东西,只是因为分别是三个人给我的,我怕还是有点个体差异,所以就没有混在一起

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2020-07-08 06:11
      收起回复
        粉纤细,刚开颜色深一点,开着开着就变浅了
        所以整体花色看上去会有一种渐变色的感觉
        又少女又仙气的感觉,嘿嘿嘿 很好看!!!
        去年没种好,今年继续💪🏻

IP属地:浙江来自iPhone客户端22楼2020-07-08 06:57
        收起回复
          这种小盆,一盆种几个球可以开爆?

来自iPhone客户端23楼2020-07-08 07:20
            糖霜,跟粉纤细一样一样的哈哈哈哈哈哈
            可能就雌蕊的高度不一样?小萌新也不是很懂额
            这盆只种了一个大球,可以开成一个圆滚滚的花球哈哈哈。图一是我赶着上班没有等花全打开拍的上班族就是老是错过花最美的时候【哭泣】整体花色看上去也是有渐变的感觉哎!前期还好,后面开着开着花就缩到叶子里面去了😂这盆收球的时候很爽哈哈哈哈哈
            一个球大概生出来了27个球惊呆了
            有些球还蛮大的😂

IP属地:浙江来自iPhone客户端25楼2020-07-08 07:46
              肉纤细,由于球太小,没开几朵花,所以我只拍到这个图了😂所以这样好像也没法跟粉纤细、糖霜对比了😂今年再养一年看看😐

IP属地:浙江来自iPhone客户端26楼2020-07-08 07:51
                镇楼图真可爱

IP属地:广西来自Android客户端27楼2020-07-08 08:01
                  膜拜大神,希望明年薯红也长这么大

IP属地:天津来自Android客户端28楼2020-07-08 08:07
                  收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2020-07-08 08:11
                      上面糖霜,下面粉纤细
                      问了一下大佬,原来糖霜本身就是混系的哎
                      所以我的这款粉纤细也叫做糖霜
                      哈哈哈哈哈哈哈哈 糖霜这个名字好听多了

IP属地:浙江来自iPhone客户端30楼2020-07-08 08:37
                      收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端31楼2020-07-08 08:39
                          啊啊啊我被美死了太好看了吧啊啊啊

IP属地:湖北来自Android客户端32楼2020-07-08 09:15
                            顶顶,等更新,看了你的帖子入坑的

来自Android客户端33楼2020-07-08 10:45
                              蜗牛大大 我想问问 你都是纯露养的吗? 下雨要不要端进去 我在想要不要给它搭建遮雨棚 但是遮雨的肯定会阻碍一些紫外线 酢对紫外线有要求吗?

IP属地:四川来自Android客户端34楼2020-07-08 10:45
                              收起回复