隐居吧 关注:1,391,957贴子:9,892,903

回复:对于尚在犹豫的隐居爱好者,改装房车也算一个不错的选择。

只看楼主收藏回复

房车适合的是流浪者而不是隐居者。

来自Android客户端114楼2020-07-05 18:44
    很好,就是没有驾照

IP属地:江苏来自Android客户端115楼2020-07-05 20:05
      感谢吧务加精!

IP属地:山东来自Android客户端116楼2020-07-06 14:40
        长途旅行,开房车和自驾车,其实是两个概念。

IP属地:山东来自Android客户端118楼2020-07-09 21:24
          如果跑短途,三两天的,房车反倒不如小车方便。

IP属地:山东来自Android客户端119楼2020-07-09 21:24

IP属地:广东来自Android客户端120楼2020-07-10 00:02
              学习中、准备过几年和朋友一起去旅行。

来自iPhone客户端122楼2020-07-14 16:14
                赞👍

来自iPhone客户端123楼2020-07-14 16:29
                  怎么就完了

来自iPhone客户端124楼2020-07-14 16:38

IP属地:辽宁125楼2020-07-14 21:07
                      蛮好的,我也一直考虑买个玩玩

IP属地:江苏来自Android客户端126楼2020-07-17 13:21
                      收起回复
                        挺好的玩法
                        国内沿途的妖魔鬼怪太多 罚款+扣分+养路费…应接不暇!去年青海到甘南图中,一路的变态限速,甚至到15公里时速……
                        再来还是要和家人一起,孤身一人,我最多能扛20天 带上狗可能扛一个多月吧
                        不行,我自己肯定做不到楼主那样的境界。只好羡慕了

IP属地:上海来自iPhone客户端127楼2020-07-18 04:03
                          这是来贴吧后看过的最吸引我的帖子。吸引我的主要是楼主的思想体系不是庸人之类,其次是房车常识。想与楼主深入咨询,可以打扰吗?

来自Android客户端128楼2020-07-20 18:35
                            不错。我就在泉州寺庙。有介绍好点的寺庙吗?我可以去看看

IP属地:山东来自Android客户端129楼2020-07-23 13:58
                            收起回复