隐居吧 关注:1,391,698贴子:9,896,350

回复:对于尚在犹豫的隐居爱好者,改装房车也算一个不错的选择。

只看楼主收藏回复

楼主是个有趣灵魂。

IP属地:河北来自Android客户端98楼2020-06-27 12:59
收起回复
    可以考虑买一个神车改装

IP属地:山西来自Android客户端99楼2020-06-27 13:12
    收起回复
      好帖子顶了,我现在21岁,喜欢的就是老哥这样的生活,人活一生总要根据自己的想法来。

IP属地:河南来自Android客户端100楼2020-06-27 14:48
      收起回复
        个人感觉,房车最大成本在于购买和水电空调的改装,日常使用和家用普通车差别不太大。

IP属地:山东来自Android客户端102楼2020-06-27 16:12
          随兴即为家!真好

来自Android客户端103楼2020-06-27 19:52
            羡慕楼主,目前网贷十几万,还不上,没工作,前两个月洗车,有个家伙有房车(无车头),用三菱越野拉着 ,还有一辆奥迪,天天去汽车店搞他的车来打发时间,有钱任性。我这个曾经的精神小伙现在一无是处,马上30了,很烦。。。

来自Android客户端105楼2020-06-28 19:38
              类似玩车的人我见过很多,把全部精力放在改车和炫耀上,其实内心很无聊很虚弱。具体原因有空我会慢慢讲故事。

IP属地:山东来自Android客户端106楼2020-06-28 20:19

IP属地:山东来自Android客户端107楼2020-07-02 05:59

IP属地:山东来自Android客户端108楼2020-07-02 05:59
                  收起回复
                    现在社会治安很好,搞一部车能睡觉,带一个帐篷能够满足起居餐饮,是一个低成本的四处游走方法

IP属地:山西来自Android客户端109楼2020-07-02 09:46
                    收起回复
                      可是这样好像是只出不进吧,

IP属地:浙江来自iPhone客户端110楼2020-07-02 23:10
                        洗澡怎么办

IP属地:湖南来自Android客户端111楼2020-07-03 00:09