隐居吧 关注:1,391,927贴子:9,895,036

回复:对于尚在犹豫的隐居爱好者,改装房车也算一个不错的选择。

只看楼主收藏回复

好帖

IP属地:江苏82楼2020-06-23 10:45
收起回复
    不错的帖子,学到了很多。

IP属地:江苏83楼2020-06-23 11:56
    收起回复
      很认同楼主的生活方式,和房车比我更喜欢床车

IP属地:江苏84楼2020-06-23 12:03
      收起回复
        问一句,楼主,你相信轮回吗

IP属地:广东来自iPhone客户端85楼2020-06-23 19:33
        收起回复
          旅游也不少花钱啊

来自iPhone客户端86楼2020-06-23 19:48

楼主,这个是你以前的房车吗?

IP属地:江苏87楼2020-06-23 21:42
            收起回复
              房车玩了几年,就像处在一个美丽的梦中,现在梦醒了,回归日常的平静生活了。

IP属地:山东88楼2020-06-24 10:57
              收起回复
                关于加油的费用,我大概计算,平均每公里五毛钱吧,流浪式走走停停,遇到好地方再住个十天半个月,每个月几百元的加油费基本够了。
                除非有事急着赶路,一天就得几百的油费。

IP属地:山东来自Android客户端89楼2020-06-24 14:05
                  玩房车的图片,头几年很多,后来就审美疲劳了,拍的很少。
                  手机换了几次,原来留下的也不多了。精彩一点的放在企鹅空间里,有时间也会去回味一下。

IP属地:山东来自Android客户端91楼2020-06-24 14:11
                    这帖子用的图片,临时从网上找的,21世纪房车网,越野e族四海一家论坛,这也是我没玩房车之前,经常去学习和过瘾的地方。有兴趣的网友可以去看看,二手房车转让信息也不少,但是需要辨别真伪,提高警惕。

IP属地:山东来自Android客户端92楼2020-06-24 14:16
                      如果想看房车相关图片,这俩网站也有很多。比我拍的更精彩。

IP属地:山东来自Android客户端93楼2020-06-24 14:18
                        自己玩车的图片,因为换几次手机,早就消散了,再让我上图的,我就得怼您了,说明您没有读完我的文字,尊重是互相的。
                        两个房车主要网站,有海量图片。

IP属地:山东来自Android客户端95楼2020-06-25 07:20
                          闲云野鹤 精神自由

IP属地:河南96楼2020-06-25 07:38
                          收起回复
                            每年夏天,大多数车友都回去北方避暑。

IP属地:山东来自Android客户端97楼2020-06-26 11:37