双生视界吧 关注:88,530贴子:2,004,101

回复:我真的不想说什么了,社团:御姐萝莉社,id16119。真的很

只看楼主收藏回复

老玩家回坑,每周稳定240+贡献,现在玩小号,有没有社团缺人

IP属地:河南来自Android客户端66楼2020-06-13 20:41
收起回复
    赶紧退吧,这些人思想和你不一样

IP属地:广西来自Android客户端68楼2020-06-13 20:43
    收起回复
      这种nt要在我社团,直接教育完就请出去,小小年纪就nt,是病,得治

来自Android客户端70楼2020-06-13 20:49
        脑瘫不少的,上面又冒出来个谢建军,喜欢颅内高潮

IP属地:新疆来自Android客户端71楼2020-06-13 20:52
        收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端72楼2020-06-13 21:07
            yysy,我觉得绿色拿不拿都行,框框拿不拿也差不多,因为都用不大上,虽然我混的2%团

IP属地:重庆74楼2020-06-13 21:34
            收起回复
              嗯嗯,就嘴硬

IP属地:福建来自Android客户端75楼2020-06-13 22:00
                还能看到双生瓜,T﹏T

IP属地:新疆来自Android客户端76楼2020-06-13 22:29
                  玛德,刷贴吧,刷到自家工会,不开心

IP属地:山东来自iPhone客户端77楼2020-06-13 22:43
                  收起回复
                    我要是你打不了不要框也不想给这几个nt白打框

IP属地:陕西来自iPhone客户端78楼2020-06-13 23:27
                    收起回复
                      吃瓜

IP属地:广东来自Android客户端79楼2020-06-13 23:33
                        看完之后真觉得这个社长不咋滴希望楼主能找个好社团

IP属地:广东来自iPhone客户端80楼2020-06-14 01:04
                        收起回复
                          我加社团都不喜欢加群

IP属地:广东来自iPhone客户端91楼2020-06-14 01:44
                          收起回复