双生视界吧 关注:88,530贴子:2,004,874
  • 11回复贴,共1

我真的不想说什么了,社团:御姐萝莉社,id16119。真的很

取消只看楼主收藏回复

我真的不想说什么了,社团:御姐萝莉社,id16119。真的很莫名其妙,该不会真的有人觉得15w晶币能比得上绝版头像框吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-06-13 16:50回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-06-13 16:50
      顺便在线蹲个ios的社团

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-06-13 17:04
        你们说还剩两天(10次团战),我还跟着打吗,反正我是不想打了

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2020-06-13 17:18
        收起回复
          后续来🌶️后续来🌶️

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2020-06-13 17:21

IP属地:江苏来自iPhone客户端27楼2020-06-13 17:27
              不能让帖子沉了

IP属地:江苏来自iPhone客户端29楼2020-06-13 17:34
                120左右吧,没记错的话

IP属地:江苏来自iPhone客户端40楼2020-06-13 18:16
                  后续来🌶️,该不会当个社团团长,然后比我大8岁,就感觉自己高高在上了吧?不会吧不会吧?还说跟我顶什么嘴,可别ex我🌶️

IP属地:江苏来自iPhone客户端94楼2020-06-14 01:52
                    昨天发的后续被吞了重新发一次。他当个团长就以为自己是个人物了🐴?不会吧不会吧?还说你跟我顶什么嘴?我的是想笑

IP属地:江苏来自iPhone客户端103楼2020-06-14 12:49
                    收起回复
                      才第二天,不能让帖子沉了,得让更多人看看这nt团长的嘴脸

IP属地:江苏来自iPhone客户端104楼2020-06-14 12:58
                        最开始还说冲3%,就你这脑瘫决策还踏马冲3%?社团本来就没实力,你还这么贪绿色节点,我一开始就说打完buff绿的就不要打了,毕竟是你自己发的公告冲3%,纯纯脑瘫,现在4%难受不?

IP属地:江苏来自iPhone客户端121楼2020-06-15 09:12