双生视界吧 关注:88,529贴子:2,004,873

回复:我真的不想说什么了,社团:御姐萝莉社,id16119。真的很

只看楼主收藏回复

安卓b,现在还是2%,图是前几天的,结束后招收5人左右愿意打社团的活跃人员。贡献可以100+摸鱼,社团战期间恶意摸鱼的滚蛋

IP属地:辽宁来自Android客户端35楼2020-06-13 17:52
收起回复
    我觉得你们说的都有道理,但是不想拿框的社团不是好社团

来自Android客户端36楼2020-06-13 18:00
    收起回复
      rz 群主

IP属地:湖北来自Android客户端37楼2020-06-13 18:03
        阿哲 你社长是不是多少有点 小

IP属地:湖北来自Android客户端38楼2020-06-13 18:06
        收起回复
          120左右吧,没记错的话

IP属地:江苏来自iPhone客户端40楼2020-06-13 18:16
            玩到120级还缺金币吗?建议他直接删号,15万洗模块7次,你让明凯过来洗都不一定洗的出来,更何况他这一个小小的120级弟中弟,属实可笑,我都不知道你为什么能够跟他打这么多字,直接等结算换地方不就好了,贴吧直接发帖备注这个id的公会不刷头像框,想刷的以后就不用加了,这不是稳赢吗?

IP属地:上海来自Android客户端41楼2020-06-13 18:27
            收起回复
              15w晶币有什么用?150w都看不上眼

IP属地:上海来自Android客户端42楼2020-06-13 18:29
              收起回复
                要跳的话,这两天请认真打,截图,好找1%的社团,框和资源全拿,比如我们社团。3%边缘的团就不要考虑了

来自Android客户端43楼2020-06-13 18:31
                收起回复
                  另一个思路就是,你问他你是不是收藏党,所有角色全部拉满70级,你问他你这么喜欢收藏,图鉴全部点亮没,这么喜欢洗模块那你肯定也喜欢花电池买协同次数吧,那谁教他的刷了协同金币也会跟着同比例增长的?洗模块金币不够同时刷金币是个人都会懂的同步操作,除非他不是。然后他120级可想而知其他组员的等级就更加不用想了,他竟然还有转点能不能守门成功的想法,他就应该直接这个公告,小号公会,不刷头像框,只刷金币,打boss的直接踢了

IP属地:上海来自Android客户端44楼2020-06-13 18:31
                  收起回复
                    还帮社员打就为了这个框,说真的这个社团不值得你这样做

IP属地:广东来自Android客户端45楼2020-06-13 18:32
                    收起回复
                      绿色都没打完就别对这社团抱什么希望了 其实框也没什么价值 只认欧皇和mvp

来自Android客户端46楼2020-06-13 18:35
                      收起回复
                        楼主补充道原来已经是130级了,那就更加不可能缺金币了,一个合格的会长不可能会说出这种你不要别人也不要吗这种究极山顶洞人的话,更何况你还是个管理,一个优秀的会长不追求帮助新鲜血液获取更多绝版资源反而义无反顾的去索取每天都能过得的常规产物,仔细考虑一下我觉得他看重的不是15万金币,而是600分,他借用了新人组员的需求之一来掩盖自己是个铁分奴的事实,专家建议直接开喷退群退公会,保证不亏

IP属地:上海来自Android客户端47楼2020-06-13 18:37
                        收起回复
                          hxd 4%多少分啊 我想着明天最后一天都去吧白格子开了呢 这个分还有一半没打 不知道打一天能不能稳住

IP属地:河北来自iPhone客户端48楼2020-06-13 18:37
                          收起回复
                            不想拿百一的社团不是好社团

IP属地:江苏来自Android客户端49楼2020-06-13 18:39
                              我点进来就赶上吃瓜了???

IP属地:湖北来自Android客户端50楼2020-06-13 18:39
                              收起回复