台球吧 关注:335,195贴子:2,727,249

回复:共同探讨球杆

只看楼主收藏回复

楼主你好,我想请问泰国ton福和英国斯坦福中八定制款哪款更好一点,万元杆有什么推荐的吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端109楼2020-06-19 08:12
    楼主 我现在用的奥斯本兹S1配的是T50的前肢
    总有一种说不出来的不舒服 感觉长台发不上力 是后把的事? 打打球感觉自己的胳膊都不听使唤了

IP属地:内蒙古110楼2020-06-25 00:49
      请教下,想开个球房,预算8k左右的这个水平桌子够不够用,可以推荐牌子之类吗

来自Android客户端112楼2020-06-29 00:22
      收起回复
        楼主,想问一下,现在我用的Mezz AXI是原配的WX700前支,加塞加的少,还停留在准度阶段,网上都是说配混二,我想请问混二的优势在哪,我现在有必要换混二么?

IP属地:北京113楼2020-06-30 15:14
          混二比较弹,你这个后把用700比用混二好打,这个后把发挥不出来混二的性能

来自Android客户端114楼2020-06-30 22:13
            老哥小头杆换大头杆不太了解皮尔力v30和威利nt哪根比较好推荐一下

IP属地:山东来自iPhone客户端115楼2020-07-08 07:39
              还是威力吧

来自Android客户端116楼2020-07-09 23:51
                楼主静远v30 跟美兹cp13打感差距大吗

IP属地:山东来自iPhone客户端118楼2020-08-05 09:08
                  老哥,有人告诉我说低端Mezz不如皮尔力这些,真的这样吗?还有EC9和ACE怎么选

IP属地:山东来自Android客户端119楼2020-08-05 10:47
                  收起回复
                    楼主微信多少 拉我进球杆交流群可以吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端120楼2020-08-05 17:45
                    收起回复
                      预算1000内 帮忙推荐一款冲跳一体 谢谢 分开买怕不够

IP属地:辽宁来自iPhone客户端121楼2020-08-05 23:13
                      收起回复
                        我也想进群讨论

IP属地:北京122楼2020-08-06 19:11
                        收起回复
                          这个价格,艾拉克,魅特,威力都能买到不错的

来自Android客户端123楼2020-08-06 19:12
                            一千元以内小头杆求推荐

来自Android客户端127楼2020-08-10 12:10
                            收起回复