台球吧 关注:335,196贴子:2,727,239

回复:共同探讨球杆

只看楼主收藏回复

老哥 刚开始认真打台球 想买个1000左右的 打中八。有推荐的么

IP属地:青海来自Android客户端58楼2020-03-21 12:53
收起回复
    哥们我想买球桌,中等价位的十六彩球那种得要多少钱

来自Android客户端59楼2020-04-05 20:25
    收起回复
      用了几个月的威利黑科技,12.5的,慢8牙接口,感觉后把无力,请教下能推荐什么后肢能匹配黑科技前肢,

IP属地:新疆来自iPhone客户端60楼2020-04-05 22:02
      收起回复
        楼主好,我是新人一枚 ,最近打球发现需要的杆法用球厅的杆打不出来 用别人自己的就可以 尤其的低杆和左右塞的效果。一个天一个地那么夸张 。我没买过球杆。希望能给我推荐一个

62楼2020-04-07 10:00
        收起回复
          很有时候拿小头公杆发力。杆法。准度都比自己的大头杆准。真心想让楼主解答一下

来自Android客户端63楼2020-04-08 01:47
            楼主好,我用豪杆5000款黑插黑后把15.1配丘泰克黑科技3.88这后把是不是得加配重?求大神指导

64楼2020-04-08 14:15
              起来了

来自Android客户端65楼2020-04-09 11:42
                楼主恢复的怎么样了

IP属地:河北66楼2020-04-13 15:08
                收起回复
                  群二维码再发一下呗

来自iPhone客户端67楼2020-04-13 21:18
                  收起回复
                    发微信私信吧

来自Android客户端68楼2020-04-13 22:52
                      放大头图佳

69楼2020-04-14 09:30
                        想搞一个二手的皮尔力无极,价格大概8000左右,楼主觉得值不值

来自Android客户端72楼2020-04-15 01:14
                          楼主你好,本人刚刚接触台球,应还是小白级别的,帮忙推荐一个500以里的球杆把,4-3个2/1的球杆有啥区别,我用多大头

IP属地:北京来自iPhone客户端73楼2020-04-18 08:16
                            想买个800~1000的大头黑八杆 不打斯诺克 平时只打绿桌 求推荐个杆

IP属地:江苏来自iPhone客户端74楼2020-04-18 16:46
                            收起回复