台球吧 关注:335,196贴子:2,727,270

回复:共同探讨球杆

只看楼主收藏回复

现在还在做吗? 准备开个台球室。

来自iPhone客户端167楼2020-10-03 18:03
    楼主你好,我目前在用黑科技小头杆,感觉打的还比较舒服,水平一般,偶有清台。但是发大力或者搓强反塞走位的时候有些乏力,试了大头以后觉得大头杆舒服一些,不知道楼主能不能推荐一下?
    前肢在考虑丘泰克还是美洲豹的黑科技前肢,后把在考虑豹子的p3,皇冠还是blak系列,能麻烦您介绍介绍吗?

IP属地:北京来自Android客户端168楼2020-10-11 12:51
      美兹axi如何

来自iPhone客户端169楼2020-10-11 15:16
      收起回复
        你好,打扰了,我想问问,从外观看的话,这个杆子怎么样,今天从店里拿了一根,花了1k,值不

IP属地:四川来自iPhone客户端170楼2020-10-11 21:06
          这根怎么样啊,riley保罗亨特签杆。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端171楼2020-10-11 22:56
            老哥,2300的二手tons2,和全新的段吉军绿牌2000块。我选择哪个

IP属地:上海来自Android客户端172楼2020-10-17 22:15
              500以内的球杆有推荐的嘛。

IP属地:河南来自Android客户端173楼2020-10-19 00:24
                老哥你觉得静远vs怎么样。是入手二手的还是新的

来自iPhone客户端174楼2020-10-20 14:08
                收起回复
                  最近打算入手千元内的大头杆,看了环球,达芬尼,威利,这三个品牌该买哪个好?谢了

IP属地:山东来自iPhone客户端175楼2020-10-21 20:45
                    楼主,斯坦福的S2值得买吗?

IP属地:陕西来自iPhone客户端176楼2020-10-23 08:13
                      你好我最近才开始接触台球,黑8,我呢也就是想以后在亲戚朋友面前不经意的露一手,俗称装个b。对球杆一点不懂,想问一下淘宝的黑科技前肢我可以用吗,有什么明显的优缺点吗? 大家说的什么加塞啊扎杆啊这种倒是无所谓,我只想要个看起来高端好看,打起来能大力把球搞进去,打得很有观赏性的,在不懂的同事朋友亲戚面前***嘛你懂的

IP属地:山东来自Android客户端177楼2020-10-23 09:21
                        LZ能推荐一下三千元预算买什么九球杆好吗?包括二手。

IP属地:广西179楼2020-11-05 17:54
                        收起回复
                          请问1k左右的中式8球的小头杆,麻烦推荐一下,谢谢

IP属地:湖北来自iPhone客户端180楼2020-11-11 11:47
                          收起回复
                            这咋样

来自Android客户端181楼2020-11-11 13:06
                              想入手豪杆9500 想问下和3980打杆区别大嘛 哪个性价比更高一点

来自iPhone客户端182楼2020-11-12 13:50