那些年我们一起当...吧 关注:1,993贴子:15,487

回复:退伍一百多天了,算是个老兵吧,原wT ,可以给新人回答一些

只看楼主收藏回复

97年 今年本科毕业 可能读研可以保留学籍去当兵吗

IP属地:江苏来自Android客户端120楼2020-02-08 16:00
    胳膊有个十厘米的纹身能去验么,今年21周岁,年纪会不会大了

来自Android客户端122楼2020-02-11 01:18
      当兵是不是下了连队会轻松一些,新兵要训练多久才下连队

IP属地:湖南来自Android客户端123楼2020-02-11 14:34
        你好,有没有提前体检这一说,比如我视力现在近视,但是怕激光以后其他身体条件不合格。 还有就是我想下半年走,但是现在疫情问题暂时没法手术,所以做完激光必须半年才可以当兵吗

来自Android客户端124楼2020-02-11 16:29
        收起回复
          不太会写字,部队会要吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端126楼2020-02-12 19:22
            今年毕业 想走春季兵 希望前辈指点

来自iPhone客户端127楼2020-02-13 00:00
            收起回复
              这个伤会影响兵检吗

来自Android客户端128楼2020-02-13 01:33
              收起回复
                老哥我当兵到时候知道会后悔但是呢总得走一趟吗

来自Android客户端129楼2020-02-13 01:36
                收起回复
                  哥们,我想去当兵,就等三月份体检,看看除了眼睛以外有没有毛病,没毛病,我就去做飞秒手术了,不知道眼睛如果不太合格能不能去啊,本人大四今年毕业,在想要不然休学一年再去服役,保个应届毕业

来自Android客户端130楼2020-02-13 13:22
                  收起回复
                    脱发能去吗?

IP属地:河南来自Android客户端132楼2020-02-13 23:07
                    收起回复
                      您好
                      171。140斤身高体重合格么?
                      还有就是那个视力如果不好的话怎么办?

来自iPhone客户端133楼2020-02-14 22:06
                        想问手肘开过刀,也就是关节处,还能报名参军吗

来自Android客户端134楼2020-02-15 01:33
                          小时候肚子上烫伤,有一个硬币大小的疤,可以吗

IP属地:河南来自Android客户端136楼2020-02-17 11:05
                          收起回复
                            新兵应该在家做什么准备 哥

来自Android客户端137楼2020-02-17 17:26
                            收起回复