那些年我们一起当...吧 关注:1,993贴子:15,494

回复:退伍一百多天了,算是个老兵吧,原wT ,可以给新人回答一些

只看楼主收藏回复

当兵前三个月多累怎么训练啊

IP属地:山东来自Android客户端71楼2020-01-20 22:17
收起回复
    我想问一下 女生 肩膀的位置有一个直径7cm的纹身 可以吗 是打算在学校报名

来自Android客户端72楼2020-01-21 14:40
    收起回复
      近视不想做手术还有办法吗?

IP属地:广东来自Android客户端73楼2020-01-21 17:36
        班长我要是下连到武警机动部队去,我入伍前三公里跑到12分钟的水平可以吗,还是要再快点?

IP属地:江苏来自Android客户端74楼2020-01-21 17:47
        收起回复
          18年得过气胸自己好了,能去吗

来自Android客户端75楼2020-01-21 18:49
          收起回复
            每年征兵体检是啥时候?

来自Android客户端76楼2020-01-22 14:19
            收起回复
              请问班长,我填志愿的时候填艰苦地区部队是不是选上的几率大些,我高中文凭

来自Android客户端77楼2020-01-23 18:17
                班长一米六65公斤能当兵吗

来自Android客户端78楼2020-01-23 23:00
                收起回复
                  我现在读专科大二了,准备去当兵,我们是大二下期结束就实习,实习一年大三拿毕业证!我在想是大二结束实习期去当兵还是拿到毕业证去当兵好!大家给给建议

来自Android客户端79楼2020-01-23 23:59
                  收起回复
                    有点大舌头体检能过吗

来自Android客户端80楼2020-01-24 14:40
                    收起回复
                      大哥,知道中专去当兵有多少钱吗,

IP属地:广东来自Android客户端81楼2020-01-25 12:09
                        哥背上有那种螨虫背能过吗

IP属地:山西来自Android客户端82楼2020-01-25 18:26
                          哥那个平时在部队体能训练什么不行会被退吗还是怎么处理

IP属地:山西来自Android客户端83楼2020-01-25 18:26
                            哥,这样的可以去当兵吗?全部在左臂,都是小时候摔得

来自Android客户端84楼2020-01-26 01:33
                            收起回复
                              班长,一般体检包括哪些呀,另外就是我报的艰苦环境什么来着还有海军,会优先看这两个有没有位置吗

来自Android客户端85楼2020-01-26 05:55