那些年我们一起当...吧 关注:1,993贴子:15,494

回复:退伍一百多天了,算是个老兵吧,原wT ,可以给新人回答一些

只看楼主收藏回复

女生当兵两年会变黑吗?

IP属地:上海来自Android客户端86楼2020-01-27 13:38
收起回复
    累不累,我体质比较差,身体比较弱,想去锻炼锻炼,还有看了那些当兵的视频感觉热血沸腾

IP属地:上海来自Android客户端87楼2020-01-27 13:40
    收起回复
      可以咨询一下海军日常是怎么训练的吗?

来自Android客户端89楼2020-01-29 09:57
      收起回复
        鸡鸡太小当兵体检能过?求解大哥

来自Android客户端90楼2020-01-29 23:33
        收起回复
          说个现实的问题,望回:楼主你当兵几年了哇,退伍后给你多少钱💰?

来自Android客户端91楼2020-01-29 23:59
            初中没有毕业证,想当兵现在18去上大专还可以吗?

IP属地:陕西来自Android客户端93楼2020-01-30 21:50
              左右眼300度近视能过吗

来自Android客户端94楼2020-01-31 21:17
              收起回复
                麻烦楼下帮看一下拇指外翻可以过吗?还有体检的时候需要毕业证拿去吗

来自Android客户端95楼2020-01-31 21:50
                收起回复
                  有没有微信群了

来自iPhone客户端96楼2020-01-31 22:02
                    我175 110斤过两天体检 怕过不了别的一切正常

来自iPhone客户端97楼2020-01-31 22:19
                      我想问一下 验兵里面有一项 要双脚并拢下蹲 蹲不下去怎么回事????

来自iPhone客户端98楼2020-02-01 01:04
                      收起回复
                        兄弟 我问下 我大专毕业没有拿到毕业证 只有结业证 还有3个月就满22了 还能去当兵么

来自Android客户端99楼2020-02-01 03:22
                        收起回复
                          楼主你好,男生请问体重不达标身高达标可以进部队吗

IP属地:浙江来自Android客户端100楼2020-02-01 10:28
                          收起回复
                            班长,我今年高中毕业,是毕业了直接去好,还是大学读一年

IP属地:浙江来自iPhone客户端101楼2020-02-02 15:11
                            收起回复
                              两年退回来到手会有多少钱

来自Android客户端102楼2020-02-03 18:11