steam吧 关注:4,491,030贴子:69,686,757

回复:快起来传血了——《噬血代码》民间业余测评

只看楼主收藏回复

最重点的是:这个据点里有一面镜子,你可以随时通过这面镜子来调整你的服饰和长相。噬血暖暖啊这是!

IP属地:四川61楼2019-09-27 23:03

然后本作中还有床,椅子一类的东西你可以随时躺进去然后随意放大观察自己,果然是噬血暖暖。

IP属地:四川62楼2019-09-27 23:08
    收起回复
      支持一波,这游戏玩了2个小时目前感觉还不错啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端63楼2019-09-27 23:08
      收起回复

然后本作中还有床,椅子一类的东西你可以随时躺进去然后随意放大观察自己,果然是噬血暖暖。

IP属地:四川64楼2019-09-27 23:08

等等,这个温泉居然还是男女混浴的?早知道我该建个男号,不然总感觉我吃亏了

IP属地:四川66楼2019-09-27 23:14
          收起回复
            IGN懂个锤子二次元

IP属地:日本来自Android客户端67楼2019-09-27 23:14
            收起回复

在据点把各个NPC(包括商店,铁匠,剧情NPC等)都对过话后在来和这位袁隆平(由于这次吸血鬼的世界危机是因为粮食产量而起,而他又在研究解决办法我暂时就给他这个绰号好了)对话触发剧情去游戏可以算正式开始的第一个地图。

IP属地:四川68楼2019-09-27 23:23
                玩了一天,挺舒服的

IP属地:云南来自Android客户端69楼2019-09-27 23:26
                收起回复

为了看看我的预购奖励我赶紧带着预购奖励的NPC出发了,就是这个粉色Loli。可惜我对loli不敢兴趣。

IP属地:四川70楼2019-09-27 23:27
                  收起回复

然后便是在正常的四处探索开篝火中,所以也就谈谈目前我对地图的感受吧。

IP属地:四川71楼2019-09-27 23:31

本作的地图也是凸显了一个绕,并且也有一定的岔路和十字路和机关,怎么说呢?如果喜欢那种地图绕来绕去自己在那里探索的人应该是会喜欢的,并且由于本作的小地图直接会显示足迹,等于是说简化了标记道具,妈妈再也不用担心我迷路了。

IP属地:四川72楼2019-09-27 23:35
                      收起回复

由于先前打第一个boss前几乎是没有什么诱敌ass,转角遇到爱之类的元素,我一开始还天真的以为这个制作组心地善良不玩那套,结果在这张正式游戏地图中被阴的不要不要的。

IP属地:四川73楼2019-09-27 23:42

本来我都忘了魂like游戏的探索模式了,结果这下被阴得是全想起来了。按着格挡前进突出一个怂。

IP属地:四川74楼2019-09-27 23:45

但由于今天实在是有些受现实中的时间关系影响,目前我还在探索这张地图,并没有找到boss,所以本次的感想基本也就说完了。

IP属地:四川75楼2019-09-27 23:48

那我就再打个总结,总结一下我目前对其看法吧。

IP属地:四川76楼2019-09-27 23:51