steam吧 关注:4,491,079贴子:69,716,956

回复:快起来传血了——《噬血代码》民间业余测评

只看楼主收藏回复

然后我遇到的第三个boss是个叫什么暴君的。

IP属地:四川124楼2019-09-28 22:40

这个boss开打前bgm就开始变得很庄重威严而且游戏画面像你展示boss的各个身体部位似乎是想提醒你前面这个家伙不好惹。

IP属地:四川125楼2019-09-28 22:42
      于是在这等气氛烘托下,我本来以为要开始受苦了,结果呢?也是初见过,而且这次更过分是初见,没和药,一伤的成绩过的。

IP属地:四川126楼2019-09-28 22:46

如果要总结原因我认为应该是他的技能都是预警很大的那种看起来就力大势沉的攻击,但是我只需要站在他的裆前不慌不忙的砍他,看他台手就一个翻滚钻他身后就安全了,所以我直接初见一伤过。

IP属地:四川127楼2019-09-28 22:50
        收起回复

所以目前来说我确实对这个游戏的boss设计有所担忧因为目前我遇到的三个boss难度设计绝对不均匀,差距太大了。

IP属地:四川128楼2019-09-28 22:52

所以我个人认为本作的boss设计确实是个值得令人担忧的地方。

IP属地:四川129楼2019-09-28 22:55

我目前对boss战的体验就是这些,值得说的点应该都说的差不多了吧?那么暂时先这样吧,如果有什么值得拿出来一说的地方我会继续拿出来更新。

IP属地:四川130楼2019-09-28 22:58
                问一下楼主,pc操作适应起来怎么样,我在纠结是买ps4版本还是pc版本

IP属地:河北来自iPhone客户端131楼2019-09-28 23:20
                收起回复
                  问一下楼主,这游戏豪华版和标准版的区别在哪儿?更推荐买哪一种啊?

IP属地:四川来自iPhone客户端132楼2019-09-29 00:07
                  收起回复
                    想买,但鉴于是万代的游戏,还是再观望一下等打折吧

IP属地:浙江133楼2019-09-29 03:02
                      啊呜啊呜,楼主是你~~~

IP属地:福建134楼2019-09-29 03:49
                        预购豪华版,我只想说一帮睿智整天喊着这里不行那里不行,打击感差,早就忘了玩一个游戏的初心,“好玩”。这部作品好玩程度只能说远超我预期

IP属地:云南来自iPhone客户端135楼2019-09-29 05:09
                        收起回复
                          借问下b站评论区听到有人说这游戏入不了俄区key了是怎么回事?好像也不是锁区啊

IP属地:广东来自Android客户端136楼2019-09-29 07:44
                            这个游戏的rpg模式我很喜欢虽然不是随便加点但是build搭配更加自由了

IP属地:广东来自Android客户端137楼2019-09-29 09:07
                              游戏优化怎么样?

IP属地:广东来自Android客户端138楼2019-09-29 10:50
                              收起回复