独立游戏吧 关注:53,437贴子:302,900
  • 20回复贴,共1

找会写剧本的同学

只看楼主收藏回复

我有个创意,并且已经用ue4做了个试玩版,但个人能力有限,希望跟大家聊聊
暂时先放一张截图吧

IP属地:重庆1楼2019-08-13 19:15回复
    这种风格可以

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-08-13 22:49
      剧本策划我都会然而并没有卵用。金主恨不得只有一个充值一个排行榜就上架

IP属地:辽宁3楼2019-08-13 23:09
        感觉很棒啊。
        梦见岛的质感

IP属地:福建4楼2019-08-13 23:23
          我我我,我玩亚索贼6,!

IP属地:广东5楼2019-08-14 10:27
            11年文案,空闲时可以帮你写。

IP属地:北京6楼2019-08-14 11:14
            收起回复
              再发一些截图吧,想试玩的跟我说哟

IP属地:重庆7楼2019-08-14 13:08
                沙雕大冒险哈哈哈

8楼2019-08-14 19:06
                  我自己也在寻求几个志同道合的人,我自己也做了一个创意规划。包括了完整的世界观,设定等等,可惜没有程序。。。。

10楼2019-08-15 23:41
                  收起回复
                    可以试玩吗

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-08-19 23:11
                      不知道老哥现在还缺不缺剧情、策划、文案那些

IP属地:北京12楼2019-11-07 00:04
                      收起回复
                        万能恋活

IP属地:四川13楼2019-11-08 11:51