记录吧 关注:185,275贴子:6,972,067

回复:【记录】又一个暑假

只看楼主收藏回复

小说最喜欢《何以笙箫默》何以琛
然后看过的《微微一笑很倾城》肖奈
《岁月是朵双生花》 秦漠
《华胥引》慕言
《我的曼达林》检边林
(上面都是我曾写在日记本上的喜欢的小说男主)
还有《重生之将门毒后》谢景行
啊 都是宝藏男人

IP属地:四川来自Android客户端123楼2019-07-19 09:13
    好了碎碎念结束
    我的废话太多了

IP属地:四川来自Android客户端124楼2019-07-19 09:14
      今日份漂亮姐姐

IP属地:四川来自Android客户端125楼2019-07-19 09:28
        对了 我不喜欢看新剧
        新剧用要一两年后才看
        哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端126楼2019-07-19 09:29
          #每日一首歌
          张震岳 《小宇》
          好早好早以前就听说过的一首歌
          最近才听得多了 有些甜蜜有点无奈
          也有点我对爱情想法的样子
          不管以后怎么样 现在和他在一起很开心就行了:)
          所有人都要开心 不过是不伤害他人的基础上
          (但这个伤害他人不太好定义)

IP属地:四川来自Android客户端127楼2019-07-19 10:25
            喜乐平安

IP属地:四川来自Android客户端128楼2019-07-19 11:39
              我的另一个记录贴1.2w阅读量了诶
              神奇 虽然我自己都阅读了N次

IP属地:四川来自Android客户端129楼2019-07-19 12:25
                女孩子真是美好的生物

IP属地:四川来自Android客户端130楼2019-07-19 15:51
                  以后的日子里 要学着享受当下
                  其实现在我也在享受当下呢~

IP属地:四川来自Android客户端131楼2019-07-19 15:53

IP属地:四川来自Android客户端132楼2019-07-19 15:53
                      下一次回外婆家 给外婆带个礼物吧
                      买一件衣服√

IP属地:四川来自Android客户端133楼2019-07-19 15:55
                        蝴蝶mm们

IP属地:四川来自Android客户端134楼2019-07-19 17:44
                          外婆家种了好多菜!!!
                          茄子 丝瓜 玉米 空心菜 豇豆 南瓜 … …

IP属地:四川来自Android客户端135楼2019-07-19 18:09
                          收起回复
                            小白花

IP属地:四川来自Android客户端136楼2019-07-19 18:15
                              我滴衬衫 被外婆说没有腰身
                              说我穿得太朴素了 哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端137楼2019-07-19 18:17