记录吧 关注:185,276贴子:6,969,940

回复:【记录】又一个暑假

只看楼主收藏回复

今日份悲伤 因为停电了

IP属地:四川来自Android客户端108楼2019-07-18 20:30
    想看 银河补习班

IP属地:四川来自Android客户端109楼2019-07-19 07:58
      外婆家的风扇
      我小学来外婆家也是这个风扇
      身体真好~!

IP属地:四川来自Android客户端110楼2019-07-19 08:08
        ☁☁☁

IP属地:四川来自Android客户端111楼2019-07-19 08:11
          昨晚停电了 到处都黑黑的
          我和外公外婆坐在屋外的长椅上坐着
          聊着家常 这感觉真好
          上次寒假回外婆家就决定这次暑假来外婆家待久一点
          这次我做到啦

IP属地:四川来自Android客户端112楼2019-07-19 08:21
          收起回复
            太喜欢你啦

来自Android客户端113楼2019-07-19 08:27
            收起回复
              和外婆的仅有的几张合照
              这是昨晚停电的时候拍的
              把亮度调到了最大 把我们都照得好白XD
              外婆一直说她眼睛小了 皮也松了
              告诉我别人说她小时候眼睛大大的
              我没有见过外婆年轻时的样子
              但是我想 年轻时的外婆一定很美

IP属地:四川来自Android客户端114楼2019-07-19 08:33
              收起回复
                外婆还说她的脸大
                明明我的脸更大 女人啊 ~

IP属地:四川来自Android客户端115楼2019-07-19 08:38
                  我已经在外婆家徒手打死了N个大蚊子了
                  真的是大蚊子
                  (打这一段同时就打死了两个)

IP属地:四川来自Android客户端116楼2019-07-19 08:40
                    外婆家全景

IP属地:四川来自Android客户端117楼2019-07-19 08:47
                      今天没有下雨
                      蚊子依旧多多的

IP属地:四川来自Android客户端118楼2019-07-19 08:49
                        听说最近tvb出了新剧《十二传说》
                        悬疑灵异类的 我超想看
                        从小我就跟着姐姐看tvb的剧
                        尤其《法证先锋》《古灵精探》《潜行狙击》《刑事侦缉档案》这类我超爱
                        虽然害怕 但越怕越看越爽
                        以至于后来也特别爱这类书籍(阿加莎 东野圭吾)
                        不过不太敢看国外的电影
                        现在这个也不太敢看
                        这就是所谓的“有看心没看胆”

IP属地:四川来自Android客户端119楼2019-07-19 08:54
                          还有TVB版的孙悟空 不论是张空空还是陈空空我都好喜欢
                          他们把西游记改编成喜剧 看起来真的很有意思(不谢罪!)
                          黎耀祥的猪八戒演的也是巨好啊啊啊!活灵活现!就是猪哥哥本人!
                          江华的唐僧也超甜
                          还有《巾帼枭雄之义海豪情》 醒哥超甜੭ ᐕ)੭*⁾⁾
                          《蒲松龄》也好看《宫心计》也好看《哪吒》也好看

IP属地:四川来自Android客户端120楼2019-07-19 08:58
                            《溏心风暴之花好月圆》《我的野蛮婆婆》《布衣神相》《护花使者》《真假东宫》
                            妈呀 我看了好多TVB剧 也都觉得好好看
                            (怎么突然就说起剧来了)

IP属地:四川来自Android客户端121楼2019-07-19 09:01
                            收起回复
                              现在想来我小时候看了好多剧哦
                              台剧是《恶作剧之吻》ⅠⅡ 《命中注定我爱你》
                              现在每年都会看恶吻💏
                              因为真的好喜欢哦 !!!

IP属地:四川来自Android客户端122楼2019-07-19 09:05