记录吧 关注:185,276贴子:6,970,604

回复:【记录】又一个暑假

只看楼主收藏回复

刚刚下了太阳雨
无滤镜的外婆家噢
刚刚出去了一下就被蚊子咬了(*꒦ິ⌓꒦ີ)

IP属地:四川来自Android客户端138楼2019-07-19 18:18
收起回复
    发图片都不敢用原图了
    因为发不出来QAQ

IP属地:四川来自Android客户端139楼2019-07-19 18:19
      这几天吃的外婆做的饭菜٩(*´◒`*)۶

IP属地:四川来自Android客户端140楼2019-07-19 18:22
        虽然看起来很普通 可是都超好吃

IP属地:四川来自Android客户端141楼2019-07-19 18:23
          平淡日子里的小小美好呀

IP属地:四川来自Android客户端142楼2019-07-19 18:34
            和阿黄出去那天她说我手机壳是非主流
            我现在看来还真是非主流
            妈的 明明透明的那么可爱
            怎么到我这儿就成了非主流了呢

IP属地:四川来自Android客户端143楼2019-07-19 18:35
              💓

IP属地:四川来自Android客户端144楼2019-07-19 19:58
                大部分的叹气源自没有钱Õ_Õ

IP属地:四川来自Android客户端145楼2019-07-19 20:39
                  不知道六级 能不能过呢 (叹气)

IP属地:四川来自Android客户端146楼2019-07-19 20:49
                    今天看《飘》入迷了
                    终于终于看到百分之六十了

IP属地:四川来自Android客户端147楼2019-07-19 20:50
                      #关于孙悟空
                      我从小就喜欢孙悟空
                      说不上来的喜欢 其实我没有看过原著
                      所以喜欢的只是电视剧里塑造的孙悟空形象
                      刚好今晚外公又在看老版西游记
                      看着空空被他们欺负做弼马温
                      真是心疼啊(真的心疼)
                      就觉得他那种猴子就应该像大闹天宫那样啊
                      就应该天上地下他第一
                      没取经时候的空空真的好可爱噢!
                      (其实只习惯叫TVB版的孙悟空叫空空
                      六小龄童版的还是习惯叫大圣
                      因为他们给我的感觉实在不同
                      一个是可爱 一个是威风)

IP属地:四川来自Android客户端148楼2019-07-19 21:44
                        祝大家晚安🌙

IP属地:四川来自Android客户端149楼2019-07-19 22:24
                          哈哈哈 为什么有小姐姐要踩我说的话啊

IP属地:四川来自Android客户端150楼2019-07-20 06:41
                            我的男人 彭艾迪

IP属地:四川来自Android客户端151楼2019-07-20 12:13
                            收起回复
                              今日份漂亮姐姐

IP属地:四川来自Android客户端152楼2019-07-20 12:14