剑纯吧 关注:270,351贴子:2,188,239

领到剑纯了,感谢组织分配。

取消只看楼主收藏回复

是个沉迷竞技场和战场,并且让我多喝热水的大直男。很满意

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-05-23 05:16回复
    其实他很少会陪我穿什么情侣装,刚认识的时候只是有13套校服

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-05-23 05:17
    收起回复
      我为了配合他就,也补齐拓印了5套。
      他最喜欢谷之岚那套了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-05-23 05:18
      收起回复
        就是这套。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-05-23 05:19
        收起回复
          对不起拿错图了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-05-23 05:19
          收起回复
            这个当了我好一阵子的头像。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-05-23 05:20
              自己截的图,一直用作聊天背景图。他平时都是穿成这样式儿的

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-05-23 05:22
              收起回复
                刚刚认识的时候,就是世界喊的,他说花姐抱我。
                我就……组他了
                真的是应了那句话,你主动,我们就会有故事

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-05-23 05:25
                收起回复
                  然后赶上上赛季刷挂件的活动。
                  我就陪他肝了低保60次的会战唐门。
                  拿到了据说他刷了6年也没刷着的夜话白露。
                  我以后再也不想看见汪莽了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-05-23 05:30
                    原来我也是很喜欢打竞技场的。
                    就是奶花,奶秀,奶毒是主号都12段,还有小号十八手军娘和天罗凑合演个10段这样。
                    诶,我为什么玩的都是经常挨毒打的职业呢

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-05-23 05:33
                      看见他这个剑纯大佬战绩就双眼放光。
                      他是70%胜率,然后他还是散排的13段

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-05-23 05:34
                        一开始我是恶人,他是浩气。
                        我们服那个时候浩气强势,我有心和他一起,但是他不转恶人,我也转不过去浩气。
                        就那么凑合玩了好一阵子。恶人刚强起来,我就转了浩气了。
                        到现在也一直都是弱势阵营。
                        他不在我都不敢一个人跑商

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-05-23 05:38
                        收起回复
                          说到跑商。
                          之前有一次我俩一起跑商,巴陵洛道。结果看见油菜田里一片红明,心想这下可凉了。
                          他就回去把东西都存仓库,自己冲过去给对面下了个生太极吞日月,让我骑马冲过去了。
                          emmmm他死的挺惨的。还叫我赶紧走不要管他
                          感动

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-05-23 05:47
                          收起回复
                            他不愿意我喊他情缘缘。
                            他喊我娘子,让我喊他相公公。
                            我是觉得当着别人有点太腻呼呼的,不过还是依他啦。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-05-23 05:53
                            收起回复
                              如果我睡醒都没有人看这个树洞的话就不发啦

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-05-23 05:57